Логин:
Пароль:
Сохранить логин и пароль
Для получения логина и пароля пишите на почту do@planetaklimata.com.ua
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10



Новая производственная площадка Carel в Бразилии

(18.05.2011)

Carel Group, ведущий европейский производитель систем автоматизации и управления для климатического и холодильного оборудования, открыла новую производственную площадку в Бразилии — в промышленном районе Валинос, в 100 км к северо-западу от Сан-Паулу. Туда же переехало и торговое представительство Carel Group — компания Carel Sud America Instrumentaçao Eletronica Ltda., действующая в Бразилии с 1998 года, став четвертым дочерним предприятием европейской фирмы, занимающимся не только продажей, но и производством.

Открытая в Бразилии фабрика площадью более 1000 квадратных метров была возведена с нуля в кратчайшие сроки — строительство началось в сентябре 2010 года. Она займется изготовлением электроники для климатической индустрии, удовлетворяя растущую потребность рынков американского континента.

На предприятии в Валиносе используются самые передовые технологии, включая применение автоматики для сборки, пайки и тестирования продукции. Работа на фабрике началась до ее официального открытия, уже в декабре 2010 года там начат выпуск линейки контроллеров для систем охлаждения — PJEZ. В течение 2011 года к ним добавятся и другие продукты Carel.

Завод Carel в Бразилии

Производство в Бразилии, аналогичное заводам CAREL в Италии и других странах, спроектировано специально по заказу CAREL. Завод в Валиньос это образец использования высокотехнологичных систем в производстве, в том числе автоматической сборки, пайки и контроля качества оборудования. Технологический процесс подвергается постоянному мониторингу с помощью автоматического операционного контроля, контроля качества 100% готовой продукции и завершается нанесением защитного покрытия.

«Продолжающееся расширение группы CAREL и ввод новой фабрики в Бразилии еще раз демонстрирует наше стремление к глобальному росту, подкрепленному нашими ключевыми ценностями, такими как: ориентация на клиента, инновации, высокая надежность продуктов, качественный сервис и забота об окружающей среде. В то же время, решение инвестировать в Бразильский филиал поддерживает стратегию CAREL присутствия на растущих рынках, которые будут определять будущее мировой экономики», - подчеркнул Президент ГК CAREL Росси Лучиани.

Справка о компании CAREL: Группа компаний Carel с 1973 г. успешно работает на рынке холодильного, климатического оборудования и систем увлажнения. Продуктовая линейка Carel сегодня -- это широчайший набор решений для производителей, сборщиков и конструкторов систем управления климатическим оборудованием. В том числе стандартные контроллеры для холодильного и климатического оборудования, серия электронных расширительных вентилей, программное обеспечение для систем управления. Разработки компании Carel нашли свое применение в управлении многокомпрессорными агрегатами, центральными кондиционерами, холодильными витринами и камерами, кондиционерами, чиллерами, тепловыми завесами, камерами созревания, руфтопами, кондиционерами точного контроля. В состав Carel входят 13 филиалов, 5 производственных площадок и представители более чем в 70 странах. Штаб-квартира компании находится в г. Бруджине (провинция Падуя, Италия).

 

Правила использования материалов сайта

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Incorrect $cc