Логин:
Пароль:
Сохранить логин и пароль
Для получения логина и пароля пишите на почту do@planetaklimata.com.ua
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10



Компания Mitsubishi Electric спустя 2 месяца после катастрофы в Японии

(13.05.2011)

Mitsubishi ElectricСогласно последнему пресс-релизу Mitsubishi Electric по последствиям землетрясения в Японии, компания сообщает об отсутствие жертв на её заводах и минимальных разрушениях, затронувших два рабочих центра в регионе Тогоку. Заводы в регионах Нагоя, Химеджи, Фукуяма и Дальян продолжают работать в штатном режиме.

Многие субподрядчики компании приостановили своё производство сразу после землетрясения и проводят проверки на своих производствах. Сразу после фазы «перезапуска» и начала поставок компонентов от субподрядчиков Mitsubishi Electric готова продолжить сборку продукции в штатном режиме.

Компания уведомляет своих клиентов и партнёров, что продукции, хранящейся на складах Европы, хватит на срок от 3 до 4 месяцев, а с учётом продукции, находящейся в настоящий момент в пути, запасов хватит ещё на полтора месяца.

Корпорация с более чем восьмидесятилетним опытом предоставления надежных высококачественных продуктов и услуг корпоративным и частным потребителям во всем мире, Mitsubishi Electric является одним из мировых лидеров на рынке климатической техники.

Так же компания Mitsubishi Electric продолжает выделять деньги в различные фонды помощи пострадавшим от стихийного бедствия. На данный момент компания Mitsubishi Electric пожертвовала уже более 4 миллионов долларов и часть своей продукции в данные фонды.

 

Правила использования материалов сайта

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Incorrect $cc