Логин:
Пароль:
Сохранить логин и пароль
Для получения логина и пароля пишите на почту do@planetaklimata.com.ua
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10



Новый каталог по мультизональным системам производства Toshiba

(10.05.2011)

Каталог мультизональных VRF-систем Toshiba на 2011 годКомпания Toshiba выпустила новый «Каталог по мультизональным VRF-системам на 2011 год».

В каталоге дана исчерпывающая информация о следующих сериях мультизональных систем: SMMS-i, SHRM, mini-SMMS.

Новинки каталога на 2011 год:

Двухпоточные консоли MML-AP***NH-E

Консольные внутренние блоки MML-AP***NH-E – уникальная разработка Toshiba с равномерным распределением воздуха по 2 направлением, функцией обогрева пола, встроенной панелью управления с дисплеем и воздушным фильтром IAQ.

Воздухо-воздушные теплообменники VN-***TE

Воздухо-воздушные теплообменники с секцией охлаждения и увлажнителем MMD-VNK***HEXE

Воздухо-воздушные теплообменники можно включить в состав системы кондиционирования. Они используют отработанный воздух для охлаждения или нагрева приточного воздуха, снижая, таким образом, тепловую нагрузку и необходимую производительность системы кондиционирования в целом.

Toshiba предлагает широкий ассортимент электрических нагревателей, а также устройства управления, позволяющие интегрировать полупромышленные кондиционеры и внутренние блоки VRF в единую систему и централизованно управлять ими.

Интерфейс для подключения секции охлаждения

Приток свежего воздуха позволяет улучшить микроклимат в помещениях, повысить содержание кислорода и избежать «синдрома больных зданий». Для многих типов помещений законодательство устанавливает минимальные нормы притока свежего воздуха с улицы, который должен приходиться на человека в час.

В настоящее время подача свежего воздуха в здания осуществляется чаще всего при помощи автономных приточных установок. Такие приточные установки выпускаются различными производителями и осуществляют лишь предварительную подготовку воздуха.

Интерфейс для подключения секций охлаждения позволяет соединить наружный блок VRF-системы Toshiba с приточной установкой другого производителя для обеспечения притока свежего воздуха и кондиционирования помещений одновременно.

Новый пульт управления RBC-AMS51E

Проводной пульт RBC-AMS51E со встроенным недельным таймером оснащен множеством новых удобных функций: жидкокристаллическим экраном с подсветкой и возможностью выбора языка (в том числе меню на русском языке), энергосберегающий режим, функция «Возврат» и т.д.

Новый пульт центрального управления Smart Manager

Пульт Smart Manager имеет те же функции, что и модель BMSCM1280TLE (Compliant Manager), но в дополнение к ним имеет возможности web-применения: подключение к компьютеру в локальной сети, контроль расхода электроэнергии и отправка отчетов.

Новый пульт центрального управления Smart Manager – современный и удобный способ управления и мониторинга VRF-системы в целом, контроля расхода электроэнергии. Подключение к компьютеру еще больше расширяет возможности управления.

Система управления инженерными коммуникациями здания (BMS)

BMS - это компьютеризированная система, управляющая всеми инженерными системами здания: механическим и электрическим оборудованием, вентиляцией, освещением, системой безопасности и т.п.

Системы управления Toshiba SMMS-i на основе открытой сети предназначены для подключения к системам управления инженерным оборудованием зданий и способны удовлетворить любые потребности заказчика.

> > > Скачать «Каталог по мультизональным VRF-системам на 2011 год» на русском языке

 

Правила использования материалов сайта

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Incorrect $cc