Логин:
Пароль:
Сохранить логин и пароль
Для получения логина и пароля пишите на почту do@planetaklimata.com.ua
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10



Компания Mitsubishi Electric расширяет линейку внутренних блоков для мультизональных систем

(11.04.2011)

Mitsubishi Electric PVFYКомпания Mitsubishi Electric выпустила новый внутренний блок PVFY для мультизональных (VRF) систем Mitsubishi Electric City Multi.

Mitsubishi Electric PVFY представляет собой мощный внутренний канальный блок для скрытого монтажа и идеально подходит для установки в шкафных нишах и на чердаках. Новый блок для VRF систем предназначен для вертикальной установки (выдача воздушного потока либо вверх, либо вниз), однако конструкция внутреннего канального блока предусматривает также его установку в горизонтальном положении на левом боку устройства.

Из отличительных особенностей эксперты выделяют возможность плавной регулировки статического давления воздушного потока для создания максимально комфортных условий в кондиционируемом помещении, а также наличие электромотора постоянного тока для работы на нестабильном напряжении питания.

Загнутые вперед лопатки вентилятора обеспечивают беспрецедентную тишину работы для оборудования такого класса. Уровень шумового давления на выходе из Mitsubishi Electric PVFY составляет всего 29дБА, а применение опционального глушителя обеспечивает практически бесшумную работу кондиционера.

Новый внутренний блок Mitsubishi Electric выполнен из предварительно окрашенной стали и утеплен/шумоизолирован дюймовым изоляционным материалом класса R-4.2.

О сроках доступности Mitsubishi Electric PVFY на украинском рынке следите за нашими анонсами.

>>> Скачать инструкцию по монтажу Mitsubishi Electric PVFY

>>> Скачать технические данные и инструкцию по сервисному обслуживанию Mitsubishi Electric PVFY

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Incorrect $cc