Логин:
Пароль:
Сохранить логин и пароль
Для получения логина и пароля пишите на почту do@planetaklimata.com.ua
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10



Новая система напольного отопления Uponor Minitec

(09.04.2011)

Система водяного напольного отопления/охлаждения Uponor MinitecКомпания Uponor выводит на украинский рынок систему водяного напольного отопления/охлаждения Uponor Minitec. Это решение, идеально подходящее для ремонта дач или реконструкции зданий, по толщине система отопления сопоставима с электрическими полами и может применяться в любых помещениях.

Uponor Minitec создана с использованием устойчивой к нагрузке панели из полистирольного листа толщиной около 1 мм, благодаря чему система прекрасно подходит для любых ремонтных работ, в том числе и в старых зданиях. В панели на одинаковом расстоянии друг от друга предусмотрены пазы и перфорация, благодаря которым выравнивающая цементно-песчаная масса равномерно распределяется между уложенными трубами и соединяется непосредственно с основанием. Это позволило минимизировать также и высоту выравнивающего слоя, которая составляет всего 1,5 сантиметра, что способствует его быстрому затвердеванию и позволяет в кратчайшие сроки приступить к укладке финишного напольного покрытия. На нижнюю сторону панели нанесён клеевой слой, гарантирующий жесткое сцепление основания с системой во время монтажа. Герметичность шва примыкания к стенам обеспечивается самоклеящейся звукоизоляционной Г-образной демпферной лентой. Гибкие трубы PE-Xa размером 9,9 х 1,1 мм, на которые рассчитана панель, можно укладывать под углом 90° и 45°, что дает возможность монтировать систему в помещениях сложной геометрии.

Монтаж может быть произведен одним человеком, при этом не потребуется точного выравнивания вдоль стен или установка дверных порогов. Система укладывается на подготовленный деревянный, бетонный или облицованный керамической плиткой пол и обеспечивает его быстрое нагревание даже при невысокой температуре воды.

Важной отличительной чертой Uponor Minitec является возможность подключения к уже имеющимся системам отопления. Благодаря этому проектировщики получают максимальную свободу действий, а застройщики – реальную возможность экономии денег и времени при монтаже системы отопления.

«При разработке Uponor Minitec мы позаботились о том, чтобы это решение смогло как дополнять существующую систему отопления, так и полностью заменять её, - отмечает генеральный директор ЗАО Упонор Рус Дмитрий Вирченко. – Поэтому при использовании этого продукта у наших клиентов появляется возможность наполнить свое пространство максимально возможным комфортом, который предоставляет напольное отопление».

Uponor Minitec успешно применяется в мировой строительной практике, вот несколько примеров, вилла Mellini в Рио Марино (Италия, остров Эльба), палаццо Ferrazzi в Брешиа (Италия), частное здание в Вуппертале (Германия), а также Спортивный центр в Аугсбурге (Германия).

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Incorrect $cc