Логин:
Пароль:
Сохранить логин и пароль
Для получения логина и пароля пишите на почту do@planetaklimata.com.ua
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10



Новая эффективная холодильная система Alfa Laval Alfagloo

(18.02.2011)

Alfa Laval AlfaGlooНовый изолируемый воздухоохладитель Alfa Laval Alfagloo – это холодильная система с воздухоохладителем, размещаемая вне холодильной камеры, имеющая регулируемое отверстие для доступа воздуха.

Поскольку новая система устанавливается вне холодильной камеры, она не занимает рабочее пространство и позволяет разместить в ней большее количество продуктов.

Во время размораживания установка полностью изолируется от холодильной камеры, что дает возможность избежать проникновения в камеру воздуха с повышенной температурой и влаги. Уровень потребления энергии Alfa Laval Alfagloo снижен благодаря наличию хорошей теплоизоляции и использованию высокоэффективных вентиляторов. Установка задает новый уровень механической прочности для подобных систем, особенно в области традиционно проблемных зон вентиляционных дверей и приводных механизмов.

Изготовленный в Голландии воздухоохладитель Alfagloo специально предназначен для использования в холодильных и морозильных системах крупных логистических центров. «Alfa Laval AlfaGloo – потрясающий новый продукт, дополняющий нашу линейку промышленных испарителей», – говорит представитель компании DiLena.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Incorrect $cc