Логин:
Пароль:
Сохранить логин и пароль
Для получения логина и пароля пишите на почту do@planetaklimata.com.ua
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10



Mitsubishi Electric расширяет линейку пультов управления кондиционерами

(01.02.2011)

Mitsubishi Electric Honeywell RedLINKКомпания Mitsubishi Electric, мировой лидер в области создания и производства бытовых, полупромышленных и мультизональных систем кондиционирования, вчера объявила, что она включит разработанный компанией Honeywell протокол беспроводного управления климатическими устройствами Honeywell RedLINK в собственные протоколы управления мультизональных, полупромышленных и бытовых кондиционеров. Поддержка протокола RedLINK направленно на улучшение комфортности пользования климатическими системами Mitsubishi Electric, а также на увеличение энергоэффективности работы данных систем.

"Компания Mitsubishi Electric рада начать сотрудничество с компанией Honeywell. Включение протокола Honeywell RedLINK в наши системы управления олицетворяет стремление компании Mitsubishi Electric совершенствовать комфортность использования систем кондиционирования, а также снизить расходы на монтаж и обслуживание управляющих систем", - сказал Bill Rau, старший вице-президент и генеральный менеджер Mitsubishi Electric Cooling and Heating Solutions, USA.

С помощью беспроводной технологии RedLINK настенные беспроводные пульты дистанционного управления общаются с центральной управляющей системой через радиочастоту, а это означает, что впредь не потребуется прокладка электрических соединений через стены в комнатах. Настенные контроллеры (фото сверху) будут выглядеть как традиционные пульты управления Mitsubishi Electric, к которым уже привыкли пользователи - с легкой подсветкой для удобства чтения в темное время суток и с интуитивно понятным пользовательским интерфейсом.

Portable Central ControllerДля удобства пользования Portable Central Controller (Портативный Центральный Контроллер) будет позволять пользователям создавать уникальные настройки климатической системы в 16 независимых зонах. Система управления, основанная на новом протоколе, также будет поддерживать все функции, которые доступны в проводных пультах управления Mitsubishi Electric, в том числе полный контроль зон охлаждения/обогрева, регулирование скорости вращения вентилятора, направление жалюзей подачи воздуха, включение ограничения потребляемой мощности кондиционером и много другое.

Новая технология RedLINK будет доступна клиентам компании Mitsubishi Electric в контроллерах для бытовых, полупромышленных и мультизональных систем кондиционирования уже в марте месяце.

Чтобы узнать точную дату начала поставок в Украину беспроводных пультов управления Mitsubishi Electric, а также информацию о других новинках производителя, следите за нашими анонсами.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Incorrect $cc