Логин:
Пароль:
Сохранить логин и пароль
Для получения логина и пароля пишите на почту do@planetaklimata.com.ua
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10



Компания McQuay показала новый чиллер McQuay Magnitude

(01.02.2011)

McQuay Magnitude ChillersКомпания McQuay представила широкой публике свои новые центробежные чиллеры «McQuay Magnitude™ Chillers». Презентация нового оборудования состоялась на проходящей сейчас в Лас-Вегасе, США, климатической выставке AHR EXPO 2011.

Экономия энергии

Чиллер McQuay Magnitude в настоящий момент является одним из наиболее энергоэффективных центробежных чиллеров, представленных на рынке. Применение программы McQuay Energy Analyzer™ при использовании чиллера Magnitude позволяет сократить срок окупаемости вплоть до двух лет по сравнению с винтовыми чиллерами, что является поистине замечательным показателем.

Тихий

McQuay Magnitude™ Chillers один из самых тихих на настоящий момент чиллеров в своем классе. Его звуковое давление составляет всего 76 dBA по стандарту AHRI 575. Уровень шума снижается при частичной нагрузке, а при специальном заказе на заводе изготовляют супертихую версию комплектации чиллера Magnitude. Низкий уровень шума - это то свойство чиллера McQuay Magnitude, которое позволяет нам его рекомендовать для создания климатических систем на таких объектах, как учебные заведения, музеи, офисные и многоэтажные жилые здания.

Идеален для модернизации и замены устаревшего оборудования

Компактный размер чиллера McQuay Magnitude идеален для производства работ по замене устаревшего оборудования. Кроме того, некоторые объекты требуют увеличение мощности холодопроизводительности, а в этом случае заказчик, модернизируя инженерные системы здания, может разместить на той же самой площади холодильные установки большей мощности. Для совсем смелых решений по установке чиллера Magnitude компания McQuay может осуществить его поставку в разобранном виде, а сборку оборудования осуществить уже в месте установки на объекте заказчика.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Incorrect $cc