Логин:
Пароль:
Сохранить логин и пароль
Для получения логина и пароля пишите на почту do@planetaklimata.com.ua
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10



Новый воздушный чиллер Mitsubishi Electric Cube

(27.01.2011)

Mitsubishi Electric CubeКомпания Mitsubishi Electric совместно с Tokyo Electric Power разработала новую версию своих высокоэффективных компактных водяных чиллеров Cube для коммерческого применения. Новая серия холодильных машин Mitsubishi Electric Cube начала выпускаться в конце декабря 2010 года на японском заводе Mitsubishi Electric Air Conditioning & Refrigeration Systems Works. Первая партия чиллеров Cube была отгружена потребителям в январе 2011 года. Холодильная мощность новых чиллеров Mitsubishi Electric составляет от 175 до 1050 кВт.

Компактный чиллер Mitsubishi Electric Cube производит холодную и горячую воду, которая используется в системах кондиционирования и отопления зданий и заводов. Главной особенностью новых чиллеров является высокая мощность и энергоэффективность при крайне малых габаритах. В новом чиллере Mitsubishi Electric применены следующие технологии, которые делают его идеальным не только для новых систем кондиционирования воздуха, но и для модернизации уже существующих систем кондиционирования и отопления:

  • хладагент R410A, соответствует европейской директиве RoHS;
  • скролл-компрессор;
  • новый контур охлаждения, который может работать с двумя температурами испарения;
  • дисперсионная водяная система;
  • COPMAX-управление работой устройства при частичной загрузке;
  • рекордная удельная плотность теплообменника, достигнутая за счет оптимизации его конфигурации и применения новых материалов;
  • соответствует европейской директиве RoHS по исключению в составе оборудования вредных веществ.

Новый чиллер Mitsubishi Electric Cube легче предыдущей модели на 24%, увеличен коэффициент энергоэффективности (COP 4.80), расширен диапазон наружных температур при работе чиллера на обогрев.

Предыдущая версия чиллеров Cube за немногочисленные годы своего производства (2008-2010г.) приобрела многочисленную армию поклонников и собрала большое количество призов и наград. Компания Mitsubishi Electric надеется, что та же участь постигнет и новый чиллер.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Incorrect $cc