Логин:
Пароль:
Сохранить логин и пароль
Для получения логина и пароля пишите на почту do@planetaklimata.com.ua
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10



Открытие конференции ООН по изменению климата в Эдинбурге

(21.01.2011)

Конференция ООН по изменению климата в ЭдинбургеКонференция ООН под названием "Возобновляемые источники энергии - Новый экологический курс" сегодня, 21 января 2011 года, начала свою работу в Heriot-Watt University, Эдинбург, Великобритания. Конференция организована Организацией Объединенных Наций и Европейским Энергетическим Центром в сотрудничестве с Centro Studi Galileo, индийской ассоциацией TERRE, технической итальянской ассоциацией del Freddo и Международным Межправительственным институтом холодильного оборудования.

На конференции присутствует ряд высокопоставленных делегатов и докладчиков из многих стран мира, которые в ходе конференции обсудят финансовые возможности финансирования проектов по возобновляемым источникам энергии и другим вопросам, связанными с процессами изменения климата на нашей планете. Цели конференции, которая направлена на изучение возможностей партнерства в рамках Европейского Союза по применению возобновляемых источников энергии, включают в себя:

  • финансирование проектов европейских проектов по возобновляемым источникам энергии, выделение бюджетных средств и внебюджетных грантов;
  • функции и возможности производителей оборудования в области возобновляемой энергетики;
  • требования к компаниям по уменьшению выбросов CO2 в атмосферу;
  • льготы и преференции для компаний, применяющих возобновляемые источники энергии;
  • сравнение характеристик возобновляемых источников энергии по энергоэффективности, рекомендации по выбору таких источников;
  • инвестиционный потенциал для экономики и экологии Европейского Союза.

"Мы внедряем передовой опыт в области возобновляемых источников энергии, который накоплен в рамках учебных курсов и проведенных конференций по возобновляемой энергетике. И 14-я Европейская Конференция является важной вехой в нашей работе", - сказал Paolo Buoni, директор Европейского Энергетического Центра.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Incorrect $cc