Логин:
Пароль:
Сохранить логин и пароль
Для получения логина и пароля пишите на почту do@planetaklimata.com.ua
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10



Новый промышленный тепловой насос "воздух-вода" Universal Smart X от компании Toshiba-Carrier

(20.01.2011)

Toshiba-Carrier Universal Smart XОбъединенная компания Toshiba-Carrier совместно с компанией Tokyo Electric Power разработала новый воздушный тепловой насос промышленного применения Toshiba Universal Smart X. Данная модель теплового насоса является усовершенствованной версией существующего воздушного чиллера Carrier Super Flex Module Chiller, первого в мире промышленного чиллера на хладагенте R410A, обладателя множества международных наград в области энергоэффективности. Тепловой насос Universal Smart X выпускается в трех мощностях: 85кВт, 118кВт и 150кВт тепловой мощности, и доступен в двух видах комплектации, стандартной и высокоэффективной.

Новинка на рынке промышленных тепловых насосов класс "воздух-вода" демонстрирует уникальную эффективность в данном сегменте оборудования. Коэффициент преобразования (COP) теплового насоса Universal Smart X достигает значения 6.30, параметр IPLV (показатель эффективности при частичной загрузке) имеет значение 7.50. Такие рекордные показатели удалось добиться благодаря применению новейших инверторных компрессоров Toshiba twin rotary compressors.

В отличие от промышленных тепловых насосов класса "вода-вода", новый тепловой насос Toshiba Universal Smart X не требует применения выносных градирен или сухих охладителей. Применение такого типа оборудования оказывается более выгодным по сравнению с традиционными центробежными водяными чиллерами, как с точки зрения капитальных затрат на ввод в эксплуатацию, так и по показателям энергоэффективности и эксплуатационным регламентным расходам.

Поставки нового теплового насоса Universal Smart X в нашу страну начнутся уже в этом году.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Incorrect $cc