Логин:
Пароль:
Сохранить логин и пароль
Для получения логина и пароля пишите на почту do@planetaklimata.com.ua
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10



Холодильные машины Aermec ANLI

(09.02.2009)

Aermec ANLI 020HКомпания Aermec представляет новый чиллер Aermec ANLI 020H с функцией теплового насоса и частотным регулированием, работающий на фреоне R410A.

Aermec ANLI 020H – первая поступившая в продажу модель из линейки холодильных установок ANLI, которая будет окончательно дополнена остальными типоразмерами в 2009 г.

Номинальная холодопроизводительность установки Aermec ANLI 020H составляет 5.88 кВт, теплопроизводительность 6.18 кВт. Компрессор с частотным регулированием обеспечивает непрерывное регулирование холодопроизводительности (теплопроизводительности) в пределах от 35% до 100 %.

Установка оснащена электронным терморегулирующем вентилем для точного регулирования расхода хладагента в контуре и обеспечения высоких значений холодильного коэффициента при переменной нагрузке.

Применение в этой установке технологии частотного регулирования и тщательная проработка фреонового контура позволили улучшить значения сезонного показателя энергетической эффективности (ESEER) в летний период времени по сравнению с чиллером Aermec ANL 020 H, регулируемой по принципу «включено-выключено». Благодаря улучшенным показателям ESEER значительно снижаются энергетические затраты на кондиционирование воздуха. При работе установки на обогрев энергетическая эффективность также увеличивается, что гарантирует снижение затрат на отопление в зимний период и на производство горячей воды для бытового водоснабжения.

Получение горячей воды до 55 °C гарантировано при температуре окружающей среды от -10 °C до 42 °C. Использование электронной панели управления позволяет расставить приоритеты при производстве горячей воды и позволяет задать различные температуры воды, используемой для хозяйственных нужд и в системе отопления (при использовании вентиляторных доводчиков, либо конвекторов, либо теплых полов и т.д.)

Установка Aermec ANLI 020H выпускается в трёх модификациях:

  • стандартная модификация (без циркуляционного насоса);
  • модификация с насосом, работающим по принципу «включено-выключено»;
  • модификация с насосом с частотным регулированием.

Модификация с насосом с частотным регулированием в частности рекомендована для систем с переменным расходом воды, в которых для управления используются двухходовые вентили.

Все модификации включают в себя водяной фильтр и дифференциальный манометр. Модели с циркуляционным насосом оборудованы расширительным баком и предохранительным клапаном.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Incorrect $cc