Логин:
Пароль:
Сохранить логин и пароль
Для получения логина и пароля пишите на почту do@planetaklimata.com.ua
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10



Новые тепловые насосы воздух-вода Aermec NSH

(11.11.2010)

Компания Aermec представила новую линейку чиллеров (тепловых насосов) NSH, предназначенных для наружного монтажа, которые подходят, как для бытового, так и для промышленного использования. Чиллеры (тепловые насосы) Aermec NSH предназначены для обеспечения потребностей в холодной и горячей воды в системах кондиционирования и обогрева помещений.

Конструкция тепловых насосов Aermec NSH была оптимизирована с целью увеличения энергоэффективности работы оборудования. В результате изменена конструкция теплообменника (увеличилась надежность теплообменных процессов), а также в Aermec NSH была добавлена функция экономайзера.

Aermec NSH

Увеличение энергоэффективности ESEER новой серии NSH по сравнению с предыдущей серией составит 30%.

Применение непрерывной модуляции в управлении винтовым компрессором позволяет регулировать мощность в диапазоне от 40 до 100%. Данное нововведение также позволило улучшить шумовые характеристики работы оборудования.

Рабочий диапазон температур наружного воздуха в высокоэффективном режиме составляет от -7°C до +48°C. При температурах вне этого диапазона, чиллера (тепловые насосы) Aermec NSH переходят в прогрессивный режим управления мощностью.

Максимальная температура горячей воды при работе в режиме теплового насоса составляет +55°C. Производство горячей воды тепловыми насосами Aermec NSH возможно круглый год, что особенно подходит для систем отопления, подготовки воды в системах ГВС, подогрева воды в бассейнах, а также для промышленных объектов всех типов.

Мощность новой серии Aermec NSH находится в диапазоне от 275 до 812 кВт.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Incorrect $cc