Логин:
Пароль:
Сохранить логин и пароль
Для получения логина и пароля пишите на почту do@planetaklimata.com.ua
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10



Alfa Laval получает самый крупный в истории заказ на поставку оборудования для очистки сточных вод

(06.10.2010)

Компания Alfa Laval – мировой лидер в области технологий теплообмена, сепарации и потокопроводящего оборудования – получила заказ на поставку декантерных центрифуг для крупнейшей в мире станции очистки сточных вод. Общий объем заказа – около 250 млн. шведских крон, 40 млн. из которых было получено в июне. Поставка и установка оборудования запланирована на 2013 год.

Декантерные центрифуги Alfa Laval будут использоваться для сгущения осадка, получаемого в процессе биохимической обработки на станции очистки сточных вод в Чикаго. Станция является крупнейшей в мире и обслуживает регион с населением около 2,5 млн. человек.

«Это крупнейший заказ в истории Alfa Laval, - говорит Ларс Ренстром, президент и главный исполнительный директор Группы Alfa Laval. - Растущий интерес к проблемам экологии способствует повышению спроса на наши высокоэффективные решения по очистке сточных вод. Получение этого заказа говорит о наших прочных позициях на данном рынке».

Знаете ли вы, что… декантерные центрифуги и сепараторы Alfa Laval, работающие на водоочистных станциях по всему миру, обеспечивают очистку такого объема сточных вод, который эквивалентен общему объему стоков, производящихся на всей территории США. Вместе с тем Alfa Laval приступила к выпуску декантеров нового поколения, позволяющих экономить до 40% энергии при одновременном увеличении объема обезвоженного осадка на 10%.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Incorrect $cc