Логин:
Пароль:
Сохранить логин и пароль
Для получения логина и пароля пишите на почту do@planetaklimata.com.ua
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10



Тепловой пункт Alfa Laval Mini Eco - правильный подход к энергосбережению

(04.10.2010)

Alfa Laval Mini EcoAlfa Laval Mini Eco — компактный высокоэффективный блочный тепловой пункт для отопления помещений и нагрева водопроводной воды в особняках и квартирах, подключенных к централизованному теплоснабжению. Его конструктивное решение, основывающееся на многолетнем опыте Альфа Лаваль, отличается малогабаритностью, простотой эксплуатации и исключительным удобством обслуживания. Благодаря высокому термическому к.п.д. он может существенно снизить затраты в большинстве областей применения.

В модуле Mini ECO использованы самые современные технологии, и он соответствует самым жестким требованиям в отношении долговечности работы. Все пластины и трубопроводы двух теплообменников выполнены из кислотостойкой нержавеющей стали, а все компоненты проходят тщательные испытания в соответствии с требованиями системы управления качеством Альфа Лаваль.

Модуль Mini ECO имеет два отдельных теплообменника для передачи тепла от сетевой воды с высоким параметрами теплоносителя в системыотопления и горячего водоснабжения здания.

Запатентованное компанией Альфа Лаваль конструктивное решение позволяет Mini ECO поддерживать постоянную температуру горячей воды вне зависимости от объема системы и уровня водоразбора. Низкое энергопотребление модуля, определяемое измерением разницы температур воды тепловой сети на входе и выходе из модуля, достигается за счет применения эффективных теплообменников.

Отличительные особенности тепловых пунктов Alfa Laval Mini Eco:

  • два раздельных теплообменника;
  • теплообменники и трубопроводы из кислотостойкой нержавеющей стали;
  • испытан в соответствии с сис те мой обеспечения качества от Альфа Лаваль;
  • независимые контуры для теплосетевой и водопроводной воды;
  • малые потери давления;
  • циркуляционный насос, классифицированный по категории A.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Incorrect $cc