Логин:
Пароль:
Сохранить логин и пароль
Для получения логина и пароля пишите на почту do@planetaklimata.com.ua
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10



Теплоизоляция трубопроводных систем Uponor

(23.09.2010)

Uponor Thermo Инновационная теплоизоляция из полиэтилена, разработанная компанией Uponor, сводит к минимуму теплотери и повышает эффективность использования теплоизолированных труб Uponor.

Надежная теплоизоляция для труб горячего водоснабжения является таким же важным критерием эффективности эксплуатации, как износостойкость и долговечность. Модифицированный изоляционный слой из сшитого полиэтилена, которым в настоящее время оснащаются все теплоизолированные трубы Uponor, позволяет снизить теплопотери на 12%, и при этом обладает высокой прочностью и гибкостью.

Инновационный материал изоляции надежно предотвращает потери тепла, обеспечивая более высокую экономическую эффективность эксплуатации теплоизолированных труб. Поэтому они оптимально подходят для применения на объектах, где установлены устройства регенерации энергии, в частности, на предприятиях по переработке биогаза или газа из органических отходов, а также являются наилучшим решением для горячего водоснабжения в условиях вечной мерзлоты.

Гибкие, теплоизолированные трубы, ранее производившиеся под названием Ecoflex, предназначены для длительного использования в системах местного теплоснабжения и полностью соответствуют всем требованиям стандарта DIN EN 15632-3. Качество теплоизолированных труб Uponor Thermo, применяемых для горячего водоснабжения подтверждено сертификатом соответствия стандарту Kiwa Komo BRL 5609.

Компания Uponor не только постоянно внедряет инновации и совершенствует свою продукцию, но и предлагает широкий спектр дополнительных услуг — от бесплатной резки труб по заданному размеру до проведения тренингов как в Академии Uponor, так и выездных тренингов на объекте. Сочетание высокого уровня обслуживания и надежности продукции, произведенной из лучших материалов, являются ключевым фактором долговременной экономической эффективности строительных проектов Uponor.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Incorrect $cc