Логин:
Пароль:
Сохранить логин и пароль
Для получения логина и пароля пишите на почту do@planetaklimata.com.ua
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10



Охлаждающие балки Stella и Astra от Flaekt Woods

(29.08.2010)

Охлаждающие балки Stella и Astra от Flaekt WoodsДве новые активные охлаждающие балки, Stella и Astra, представила компания Flaekt Woods. Эти чиллеры прекрасно дополняют обширную гамму существующих охлаждающих балок, разработанных специалистами компании. Модели, открыто подвешиваемая к потолку Stella и встраиваемая в потолок Astra, являются частью новой серии IQ-Star и представляют собой результат более чем 18 месяцев исследований и конструирования с целью обеспечения спроса на устройства внутреннего климат-контроля, в частности, такие устройства прямого действия, как охлаждающие балки. Компания Flaekt Woods объединила имеющиеся знания о внутреннем климате в своей программе развития новых продуктов.

Тесно сотрудничая с конструкторами и архитекторами, ее специалисты разработали системы, предназначенные для реализации наиболее эффективных и экологичных решений, каковые в настоящее время предлагает отрасль строительных услуг.

Оба чиллера предназначены в первую очередь для современного офиса как устройства, удовлетворяющие требованиям повышения производительности труда и обеспечения комфортных условий работы, которые будет удобно адаптировать к потребностям работников.

Создатели этих агрегатов уверены, что сочетание эстетической привлекательности, уникальных смарт-функций, инсталляционной гибкости и не меньшей гибкости в плане выбора наиболее энергосберегающих режимов работы обеспечит обеим моделям статус звезд рынка.

Спрос на контролируемый микроклимат порождает появление управляемой вентиляции, действующей на основе данных о фактической заполненности помещений. Данный подход спрособствует повышению качества воздуха в помещениях и экономии энергии, обычно расходуемой зря при вентилировании необитаемого пространства./p>

Он может применяться там, где имеют место частые изменения занятости и заполняемости помещений, таких, как аудитории, конференц-залы, гостиничные и бортовые номера, предприятия общественного питания. Исследования показали, что внедрение устройств гибкого внутреннего климата может снизить нагрузки, сопутствующие вентиляции, обогреву и охлаждению помещений, на 10-30 процентов.

Свободно подвешиваемая мультисервисная охлаждающая балка Stella характеризуется модульностю, гибкостью, стабильностью и эффективностью использования энергии. Устройство, заключенное в корпус из профилированного алюминия, обладает спектром интегрированных возможностей, от прямого либо косвенного освещения с использованием атласных жалюзи или новых призматических рассеивателей, до пассивной инфракрасной сенсорики как детектора присутствия, детекторов дыма, спринклеров и репродукторов.

Благодаря новаторской технологии, касающейся конструкции сопел и смарт-контроля, воздушный поток всегда достаточен и адаптирован к требованиям момента. Модульность устройств Stella, присущие им функции контроля расхода воздуха и энергетического контроля обеспечивают гибкость в рамках служебных помещений.

Хорошее качество воздуха в этих помещениях является вполне достижимой целью при всех возможных грядущих организационных изменениях и ремонтах, и цель эта достигается без существенных инсталляционных изменений.

Поскольку заполненность типичного офиса может меняться изо дня в день, даже с часу на час, Stella оснащается смарт-панелью управления и переключения с обычного на энергосберегающий и усиленный режимы, которая позволяет легко регулировать воздушный поток.

Это означает, что независимо от того, пуст конференц-зал или переполнен, балка Stella обеспечивает достаточный приток воздуха. Она не только экономит много энергии, когда помещение не используется, но также обеспечивает постоянство комфорта, информированности и продуктивности работы персонала.

Что же касается балки Astra, то гибкость, стабильность и энергоэффективность также являются основными ценностями данного комплексного охлаждающего агрегата. Новаторская boost-функция, она же усиливающая, гарантирует, что воздушный поток регулируется автоматически в зависимости от содержания в воздухе помещения углекислого газа.

Гамма охлаждающих балок Flaekt Woods с уникальной функцией варьирования потока воздуха Flow Pattern Control обеспечивает высокую инженерную гибкость как при новом строительстве, так и при реконструкции. Угол отклонения воздушного потока достигает 45 градусов, что обеспечивают встроенные направляющие лопатки.

Когда требуется увеличить расход воздуха, лопатки могут быть скорректированы в тех или иных направлениях, что способствует увеличению комфорта. Интегрированные функции включают спринклеры, детекторы дыма и современный даунлайтинг.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Incorrect $cc