Логин:
Пароль:
Сохранить логин и пароль
Для получения логина и пароля пишите на почту do@planetaklimata.com.ua
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10



Отопительный кризис в одном из лондонских жилых кварталов

(12.03.2009)

Повреждения дымоотводных каналов, вызванные сильными порывами ветра, вынудили Лондонский муниципалитет отключить системы отопления и подачи бытовой горячей воды примерно в 170 квартир.

Районный Совет Merton принял решение остановить эксплуатацию бойлеров на территории жилого комплекса High Path Estate в бывшем Лондонском пригороде Wimbledon после обнаружения серьезных неисправностей отопительного оборудования в трех многоквартирных домах.

После того как непогода послужила причиной проблем с отоплением и горячим водоснабжением на данном жилом объекте, вопрос безопасности жителей встал чрезвычайно остро. Последующее расследование обнаружило также существенный износ всех вытяжных систем, превратившихся в совершенно непригодные для использования.

В качестве мер предосторожности, чиновники тут же прекратили подачу газа для отопления и подготовки горячей воды в каждый из трех жилых зданий и взамен подключили каждую квартиру к временному электрическому отоплению.

Представитель пресс-службы Совета, в частности, сказал: “В настоящий момент, Совет планирует бесплатную установку новых индивидуальных систем отопления и подготовки бытовой горячей воды, полностью обеспечивающих каждое домашнее хозяйство бойлером и радиаторами, включая также арендуемую недвижимость, ранее обслуживаемую общим дымоотводом“.

“Жильцы могут быть уверены: новые системы отопления будут более эффективны, дешевле в эксплуатации и будут вырабатывать гораздо больше тепла в зимний период“.

“Предполагается также, что работа займет около 2 – 2,5 дней на каждую квартиру, т.е. приблизительно 30 домашних хозяйств в неделю будут обеспечены новыми установками”.

Помимо семей с маленькими детьми, первостепенное внимание будет оказано пожилым, а также наиболее чувствительным и уязвимым категориям людей.

 

 

 

Последние новости по отоплению:

Запорожье обогреют соломой и лузгой

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Incorrect $cc