Логин:
Пароль:
Сохранить логин и пароль
Для получения логина и пароля пишите на почту do@planetaklimata.com.ua
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10



VRV-системы Daikin производства США

(20.01.2017)

Первая мультизональная система VRV производства Daikin в США сошла с конвейера нового производственного предприятия компании площадью 370,000 м2 в Хьюстоне, Техас.

Daikin VRV США

Это без преувеличения знаменательное событие, которое было торжественно отпраздновано всеми сотрудниками нового Техасского Технологического Парка компании Daikin, состоялось в начале текущего месяца.

Новые производственные мощности стоимостью $417 млн. объединяют четыре отдельных завода по изготовлению кондиционерных систем Daikin и Goodman в один современный технологический комплекс, который обеспечивает работой около 5000 американцев. Предприятие будет производить традиционные для американского рынка канальные кондиционеры, а также климатические сплит- и VRF-системы.

Идентичный подход сейчас применяется для строительства нового вьетнамского завода Daikin и уже был использован на втором индийском производственном предприятии компании, что строится сейчас в штате Rajasthan. В прошлом году Daikin принял решение строить все свои будущие производственные мощности на примере американского завода в Хьюстоне.

За дополнительной информацией обращайтесь в офисы компании «Планета Климата», официального дилера Daikin.

 

Правила использования материалов сайта

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Incorrect $cc