Логин:
Пароль:
Сохранить логин и пароль
Для получения логина и пароля пишите на почту do@planetaklimata.com.ua
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10



DeLclima подтверждает новую структуру группы

(06.12.2016)

Mitsubishi ElectricСовет директоров Climaveneta, RC Group и DeLclima finance одобрила слияние трех производителей в единую компанию.

Указанные итальянские кондиционерные предприятия были приобретены Mitsubishi Electric в начале текущего года и будут продолжать свою деятельность с 1 января как MELCO Hydronics & IT Cooling SpA.

Climaveneta и RC Group лишаются статуса юридических лиц и превратятся в департаменты. Администрация, финансы, безопасность труда, IT и контроль за качеством будут централизованные. Закупки и кадровые ресурсы уже централизованы.

Со сменой названия группа DeLclima будет двигаться к полной интеграцию в структуру Mitsubishi Electric Group. В компании Mitsubishi Electric рассчитывают закончить процесс полной интеграции к началу 2020 году, когда климатическое оборудование итальянских заводов будут полностью интегрировано в модельный ряд Mitsubishi Electric.

За дополнительной информацией обращайтесь в офисы компании «Планета Климата», официального дилера и сервисного центра Mitsubishi Electric.

 

Правила использования материалов сайта

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Incorrect $cc