Логин:
Пароль:
Сохранить логин и пароль
Для получения логина и пароля пишите на почту do@planetaklimata.com.ua
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10



AAF Europe покупает шведскую компанию Dinair Group AB

(09.11.2016)

DaikinПроизводитель фильтров AAF Europe, с 2006 года член Группы компаний DAIKIN, приобрел шведское предприятие Dinair Group AB, что совпадает с планами компании выйти на первое место на глобальном рынке систем фильтрации воздуха во всех регионах.

Кроме того, по словам AAF Europe, указанная сделка является ярким примером долгосрочных обязанностей компании DAIKIN по отношению к AAF в бизнес направлении фильтрации воздуха. Philip Whitaker, генеральный директор AAF international, подчеркивает, что благодаря компании Dinair, скандинавские заказчики получат более широкий выбор и лучший доступ к инновационным продуктам и услугам.

Производители AAF International и Dinair настаивают, что вместе будут развивать скандинавский рынок через обеспечение местных заказчиков, которые заинтересованы в высоком качества внутреннего воздуха, инновационной высокоэффективной фильтрующей продукции.

Исторические преимущества компании Dinair на локальном рынке будут укреплены через более широкий ассортимент продукции AAF, что должно полностью удовлетворить потребности местной клиентской базы в чистом и высококачественном воздухе.

Новый руководитель Dinair, Niels-Erik Kongste, в то же время вице-президент департамента продаж и маркетинга компании AAF Europe, считает, что Dinair, усиленный целым рядом дополнительных решений по очистке воздуха, будет предлагать более богатый выбор фильтрующей продукции существующим и потенциальным заказчикам в скандинавском регионе. Dinair полностью сохраняет менеджерскую команду на рынке Скандинавских стран, единственным изменением станет переход генерального директора компании Fredrik Särnehed на должность главного советника.

Dinair – один из крупнейших производителей и поставщиков систем очистки воздуха на скандинавском рынке. Компания обеспечивает работой более чем 350 работников и имеет собственное подразделение разработки и изготовления продукции, расположенное в шведском городе Vadstena, а также торговые офисы в Stockholm, Gothenburg, Malmö, Oslo, Helsinki и Riga.

AAF International является глобальным рыночным лидером в сегменте фильтрации воздуха и полностью находится под руководством японского климатического гиганта DAIKIN - ведущего производителя систем кондиционирования воздуха и тепловых насосов.

За дополнительной информацией обращайтесь в офисы компании «Планета Климата», официального дилера Daikin.

 

Правила использования материалов сайта

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Incorrect $cc