Логин:
Пароль:
Сохранить логин и пароль
Для получения логина и пароля пишите на почту do@planetaklimata.com.ua
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10



Mitsubishi Electric получает самую престижную европейскую награду

(28.10.2016)

Гибридная VRF-система Mitsubishi Electric PURY-P YLM-A1, заслужившая широкое признание в отрасли, получила самую престижную европейскую награду в области коммерческого кондиционирования воздуха HVR Awards 2016. Награждение компании Mitsubishi Electric состоялось в лондонском отеле «Chelsea Harbour Hotel» 27 октября.

Mitsubishi Electric HVR Awards 2016

VRF-система Mitsubishi Electric PURY-P YLM-A1 в сентябре 2016 года уже получила премию RAC Cooling Industry Awards. Так что это уже вторая награда за этот год. Также данная VRF-система номинирована в качестве финалиста на премию National ACR & Heat Pump Awards, награждение которой пройдет в сентябре 2017 года.

«Мы знаем, что гибридные VRF-системы очень перспективны в областях, где недопустима утечка хладагента, например, в отелях. И нам очень приятно получить отраслевое признание нашего продукта», - говорит Mark Grayston, менеджер по маркетингу VRF-систем компании Mitsubishi Electric. «Сейчас мы видим, что VRF-системы Mitsubishi Electric PURY-P YLM-A1 могут быть установлены в разнообразные проекты такие, как офисы, гостиницы, розничная торговля и жилые дома. Все больше людей понимают, какие преимущества может дать объединение VRF технологии рекуперации тепла с уровнем поддержания комфорта традиционными 4-х трубными фанкойлами».

За дополнительной информацией обращайтесь в офисы компании «Планета Климата», официального дилера и сервисного центра Mitsubishi Electric.

 

Правила использования материалов сайта

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Incorrect $cc