Логин:
Пароль:
Сохранить логин и пароль
Для получения логина и пароля пишите на почту do@planetaklimata.com.ua
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10



Panasonic усиливает свои позиции на рынке B2B коммерческого кондиционирования воздуха

(19.10.2016)

Panasonic Refrigeration&HVACКомпания Panasonic продемонстрировала широкий спектр своих решений по кондиционированию воздуха для удовлетворения коммерческого и промышленного сектора на прошедшей в Индонезии выставке Refrigeration&HVAC. Основными достопримечательностями были абсорбционные чиллеры, центральные системы кондиционирования большого размера, работающие на природном газе, а также на отработанном тепле, например, на паре, горячей воде и дымовых газах. Абсорбционные чиллеры компании Panasonic отличаются очень низким энергопотреблением и экологической чистотой, обеспечивая комфортное охлаждение при одновременном снижении выбросов углекислого газа.

Компания Panasonic также представила тепловой газовый насос с приводом от двигателя внутреннего сгорания (GHP) с переменным расходом хладагента (VRF), который предлагает надежные решения по кондиционированию воздуха для зданий с ограниченным электроснабжением, особенно в пиковые периоды. Решения Electric VRF, известные как FSV EX и Mini FSV также были выставлены как системы прорывного характера, обеспечивая один из самых высоких коэффициентов энергоэффективности (EER).

Panasonic также организовал предварительный просмотр своих новых мульти-сплит систем и систем PACi большой производительности, пригодных для жилых и легких коммерческих приложений, которые японский производитель начнет поставлять на климатический рынок.

А в качестве инструментов послепродажной поддержки Panasonic представил Error Code — новое мобильное приложение и веб-сайт Pro Club, который позволяет монтажникам иметь быстрый и непосредственный доступ для поиска и устранения неисправностей и загрузки руководств и технических данных в режиме он-лайн.

За дополнительной информацией обращайтесь в офисы компании «Планета Климата», официального дилера Panasonic.

 

Правила использования материалов сайта

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Incorrect $cc