Логин:
Пароль:
Сохранить логин и пароль
Для получения логина и пароля пишите на почту do@planetaklimata.com.ua
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10



Emerson Network Power стала независимой от Emerson

(29.09.2016)

Emerson Network PowerEmerson Network Power стал более гибкой и ориентированной на партнеров компанией после отделения от Emerson. Об этом в интервью телеканалу CRNtv рассказал менеджер по программному обеспечению и решениям Emerson Network Power Грег Стовер (Greg Stover).

Компания Emerson Network Power стала независимой от Emerson в конце лета 2016 года в рамках постепенных преобразований бизнеса американского концерна.

«Начав с производства, мы развивались как технологическая компания. Теперь нам просто нужно двигаться быстрее», - говорит Стовер. «Работая с облачными вычислениями, конвергентностью и «интернетом вещей», мы считаем канал и сообщество поставщиков услуг стратегическими важными и хотим сотрудничать с ними».

Источник отмечает, что в прошлом Emerson Network Power могла продавать продукты, чьи жизненные циклы составляли от 7 до 10 лет. Сейчас клиентам нужны решения, которые функционируют не больше трех лет. Поэтому компания трансформирует свой бизнес, уделяя повышенное внимание облакам, технологиям управления данными и «интернету вещей». Достигнуть роста в этих областях без помощи партнеров у производителя не получится, считают обозреватели CRN.

За дополнительной информацией обращайтесь в офисы компании «Планета Климата», официального дилера Emerson Network Power.

 

Правила использования материалов сайта

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Incorrect $cc