Логин:
Пароль:
Сохранить логин и пароль
Для получения логина и пароля пишите на почту do@planetaklimata.com.ua
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10



Новыe тепловые насосы – моноблоки EB(D)LQ-CV3 Daikin Altherma

(20.09.2016)

Компания Daikin представила новые компактные моноблоки Altherma EB (D) LQ-CV3, предназначенные для отопления и подогрева воды для хозяйственных нужд.

Daikin Altherma EB (D) LQ-CV3

Система Daikin Altherma относится к так называемому классу «Air To Water»: для подогрева воды она берет тепло из наружного воздуха (возобновляемого источника) по принципу теплового насоса. Большинство моделей Altherma – сплит-системы, но так как сейчас на рынке существует спрос и на моноблоки, компания Daikin разрабатывает и производит все новые инверторные модели.

Моноблоки EBLQ05/07CV3 оснащены нагревателем дренажного поддона. Они как нагревают, так и охлаждают воду. Их производительность в режиме обогрева составляет 5 и 7 кВт, в режиме охлаждения – 3,9 и 5,2 кВт соответственно. Модели EBLQ05/07CV3 предназначены только для нагрева воды, их производительность 5 и 7 кВт.

Температура воды на выходе из блока в режиме нагрева – 55°С. Моноблоки имеют встроенный насос, для начала эксплуатации достаточно подключить их к патрубкам трубы существующей системы отопления. Для обеспечения нужд ГВС требуется подключение дополнительного накопительного бака.

Для управления работой моноблоков используются контроллеры EK(2)CB-CV3 с выносным пультом.

Моноблоки EB(D)LQ05/07CV3 Altherma – самые компактные и легкие в своем классе. Их вес всего 80 кг. Все моноблоки надежно нагревают воду при температуре до -25°С.

> > > Скачать буклет «Низкотемпературные моноблочные тепловые насосы Daikin Altherma»

За дополнительной информацией обращайтесь в офисы компании «Планета Климата», официального дилера Daikin.

 

Правила использования материалов сайта

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Incorrect $cc