Логин:
Пароль:
Сохранить логин и пароль
Для получения логина и пароля пишите на почту do@planetaklimata.com.ua
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10



Рынок абсорбционных чиллеров и чиллеров со спиральными компрессорами

(25.08.2016)

Markets and MarketsСогласно отчету, опубликованному компанией Markets and Markets, прогнозируется, что рынок абсорбционных чиллеров и чиллеров со спиральным компрессором вырастет с $5,61 млрд. в 2015 году до $7,13 млрд. к 2022 году, а показатель совокупного темпа годового роста CAGR составит 4,1% в период с 2016 по 2022 годы.

Рынок обусловлен такими факторами, как увеличение затрат на электроэнергию, а также растущим пониманием важности энергоэффективности продукции.

Отличительными особенностями рынка являются: повышение затрат на электроэнергию, растущим пониманием важности энергоэффективности продукции, и развитием чиллеров со спиральными компрессорами и абсорбционных чиллеров в широкой сфере областей их применения.

Чиллеры со спиральными компрессорами занимают самую большую долю рынка сбыта в 2015 году и ожидается развитие данной тенденции в течение прогнозируемого периода. Высокий спрос на большие абсорбционные чиллеры на вертикальных рынках в развивающихся странах, таких странах как Китай, Япония и Индия, как ожидается, будет стимулировать рост данного рынка на ближайшие шесть лет.

Чиллеры со спиральными компрессорами и абсорбционные чиллеры предлагают экономически эффективный сервис по низкой цене для применения в учреждениях, больницах и зданиях коммерческого назначения. Высокие темпы роста рынка абсорбционных чиллеров и чиллеров со спиральными компрессорами в Азиатско-Тихоокеанском регионе, в основном связаны с увеличением спроса со стороны стран с развивающейся экономикой, таких как Индия и Китай, а также растущей строительной отрасли, особенно для коммерческой вертикали. На вертикальном рынке абсорбционные чиллеры и чиллеры со спиральными компрессорами используются для охлаждения машин и оборудования для улучшения уровня производительности системы. Их также отличают низкие эксплуатационные затраты.

Ожидается, что Азиатско-Тихоокеанский регион может стать крупнейшим рынком сбыта абсорбционных чиллеров и чиллеров со спиральными компрессорами, в течение прогнозируемого периода, в связи с увеличением мощностей ядерной, геотермальной и солнечных электростанций в Азиатско-Тихоокеанском регионе, которые имеют потребность в чиллерах в данном регионе.

В 2015 году Европа имела вторую по величине долю мирового рынка и здесь ожидается самый высокий рост годового показателя CAGR с 2016 по 2022 годы. Этот рост поддерживается ростом коммерческой и строительной отраслей, что в свою очередь ведёт к развития HVACR-систем.

 

Правила использования материалов сайта

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Incorrect $cc