Логин:
Пароль:
Сохранить логин и пароль
Для получения логина и пароля пишите на почту do@planetaklimata.com.ua
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10



Daikin построит фабрику за 30 миллионов долларов в Малайзии

(23.08.2016)

DaikinПо информации из местных рыночных источников, производитель климатической продукции Daikin может основать производственное предприятие стоимостью 30 миллионов долларов для изготовления коммерческих кондиционеров в Малайзии.

Как сообщает Азиатский бизнес портал Nikkei, ведущий японский кондиционерный производитель принял решение относительно строительства завода по производству мощного кондиционерного оборудования возле столицы Kuala Lumpur с запланированным запуском предприятия в 2018 году.

По состоянию на сегодня, Daikin не обнародовал своего подтверждения, однако медиа сообщают о поступлении производственных линий климатических систем в аэропорты страны, что свидетельствует о возможной причастности будущей фабрики к фирме Daikin Applied.

Кроме того, отмечается создание «зонтичной компании» в Малайзии для развития кондиционерного бизнеса Daikin в сегменте коммерческих систем в Юго-Восточной Азии. Производитель Daikin уже владеет дочерней компанией в городе Selangor, которое было приобретено вместе с OYL и американским брендом McQuay в 2006 году.

За дополнительной информацией обращайтесь в офисы компании «Планета Климата», официального дилера Daikin.

 

Правила использования материалов сайта

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Incorrect $cc