Логин:
Пароль:
Сохранить логин и пароль
Для получения логина и пароля пишите на почту do@planetaklimata.com.ua
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10



К 2022 году объем рынка систем VRF будет составлять $24,09 млрд.

(04.08.2016)

Markets and MarketsСогласно новому отчету, опубликованному компанией Markets and Markets, прогнозируется, что к 2022 году объем рынка систем кондиционирования воздуха с переменным расходом хладагента (VRF-системы) достигнет $24,09 млрд., а показатель совокупного темпа годового роста CAGR составит 11,4% в период с 2016 по 2022.

Факторы, которые стимулирую развитие рынка VRF-систем, включают в себя растущий спрос на улучшенное энергоэффективное оборудование и оборудование отличающееся более низкими показателями воздействия на окружающую среду за счет использования хладагента с низким потенциалом глобального потепления (ПГП), активизацию строительной индустрии, а также усиливающиеся инициативы и законодательство относительно систем управления энергопотреблением.

Ожидается, что коммерческий сегмент займет самую большую долю на рынке VRF-систем в течение прогнозируемого периода. Основными движущими факторами для коммерческого сегмента оборудования являются оживление строительного бизнеса и повышение внимания к энергоэффективным технологиям и продукции. VRF-системы используются в большинстве типов зданий коммерческого назначения, начиная от небольших магазинов и кафе и заканчивая крупными офисными зданиями и общественными помещениями. Основным фактором ускорения роста рынка является растущая потребность в эффективном кондиционировании воздуха в соответствии с индивидуальными требованиями здания. Системы VRF имеют возможность кондиционировать одновременно несколько зон в здании, причем каждая из этих зон может иметь различные потребности в отоплении и охлаждении.

По прогнозам, VRF-системы с тепловым насосом должны продемонстрировать самые высокие темпы роста в течение прогнозируемого периода. Так как системы VRF с тепловым насосом предлагают энергоэффективную альтернативу традиционным системам кондиционирования воздуха.

Самые высокие показатели совокупного темпа годового роста CAGR, в течение прогнозируемого периода, продемонстрирует рынок Северной Америке. Системы VRF помогают снизить энергопотребление и, соответственно, затраты на оплату электроэнергии. Внедрение VRF-систем поможет повысить уровень эффективности жилых и коммерческих зданий. Увеличивающийся спрос со стороны бытового, коммерческого и промышленного сегментов в Северной Америке стимулирует рост рынка систем VRF в целом. Ожидается, что значительное развитие инфраструктуры будет способствовать росту рынка в этом регионе.

 

Правила использования материалов сайта

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Incorrect $cc