Логин:
Пароль:
Сохранить логин и пароль
Для получения логина и пароля пишите на почту do@planetaklimata.com.ua
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10



Новая инверторная система нагрева воды для нужд горячего водоснабжения Daikin

(18.05.2016)

Системы для ГВС с тепловым насосом пользуются сейчас популярностью, так как являются оптимальной заменой неэкономичных электрических водяных нагревателей. Взлет продаж тепловых насосов начался во всем мире более 10 лет назад. В системах с инверторным компрессором и фреоновым холодильным циклом тепло получается от наружного воздуха и передается в теплообменниках «хладагент-вода» технической воде. До сих пор AW-системы использовались прежде всего для отопления жилых помещений, некоторые модели благодаря вторичному водяному контуру позволяли использовать воду для хозяйственных нужд.

Daikin EKHHP ERWQ

В новых одноконтурных системах Daikin с внутренним блоком EKHHP и наружным ERWQ производится подогрев воды только для горячего водоснабжения. Система эффективно работает при температурах наружного воздуха от -15°С до +35°С. Рабочий диапазон температур выходящей воды составляет от +5°С до +75°С. Внутренние блоки имеют собственные баки объемом 294 или 477 литров и встроенный дополнительный нагреватель мощностью 2,5 кВт для бесперебойной работы в любую погоду.

Теплообменник внутреннего блока сделан из нержавеющей стали, конструкция без анода гарантирует простое обслуживание, так как отсутствуют накипь, известь и коррозия. Для повышения эффективности возможно подключение солнечных панелей.

Блоки представляют собой стильные компактные устройства, они оснащены современной системой управления.

За дополнительной информацией обращайтесь в офисы компании «Планета Климата», официального дилера Daikin.

 

Правила использования материалов сайта

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Incorrect $cc