Логин:
Пароль:
Сохранить логин и пароль
Для получения логина и пароля пишите на почту do@planetaklimata.com.ua
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10



Новые регуляторы расхода воздуха Systemair RDR-2

(27.04.2016)

Двухуровневые регуляторы постоянного расхода воздуха Systemair RDR-2 являются идеальным решением для помещений, где требуется переключение двух режимов работы с постоянным расходом воздуха. Регуляторы воздуха с помощью сервопривода могут менять расход воздуха с максимального на минимальный.

Двухуровневый регулятор постоянного расхода воздуха Systemair RDR-2

Регулятор расхода воздуха Systemair RDR-2 служит для точной механической настройки желаемого количества воздуха Vmin и Vmax в диапазоне давлений 60-250 Па.

Пример применения регулятора Systemair RDR-2

Пример применения регулятора Systemair RDR-2

1. Рекуперативный вентагрегат Systemair устанавливается в рабочем режиме VAV, где поддерживается постоянное давление в воздуховоде. Система управления предназначена для переключения между максимальным дневным и минимальным ночным расходом воздуха.

2. Регуляторы постоянного потока Systemair RDR-2 обеспечивают в дневном режиме гарантированные объемы воздуха в отдельные помещения. В ночном режиме количество воздуха уменьшается в соответствии заданному значению на отдельных регуляторах. Изменение настроек расхода воздуха выполняется с помощью сервоприводов 24V или 230V.

3. Переключение режима работы можно обеспечить как с помощью подачи напряжения 24 В или 230 В, так и от BMS, программным обеспечением по локальной сети. Изменение расхода может быть привязано к изменениям величин влажности, CO2 или времени.

> > > Перейти к подробному описанию регулятора Systemair RDR-2

За дополнительной информацией обращайтесь в офисы компании «Планета Климата», официального дилера Systemair.

 

Правила использования материалов сайта

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Incorrect $cc