Логин:
Пароль:
Сохранить логин и пароль
Для получения логина и пароля пишите на почту do@planetaklimata.com.ua
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10



Третье поколение увлажнителей Carel heaterSteam

(26.04.2016)

Компания CAREL представила третье поколение серии увлажнителей heaterSteam, технологического флагмана семейства пароувлажнителей. Оборудование полностью модернизировано: от внутренних компонентов до нового контроллера с графическим интерфейсом на базе платформы c.pCO.

Функции нового программного обеспечения делают увлажнители Carel heaterSteam еще более надежным и универсальным решением, а широкие возможности подключения обеспечивают бесперебойную коммуникацию с любой системой BMS.

увлажнители Carel heaterSteam

Обновленная линейка высокопрецизионных пароувлажнителей Carel heaterSteam включает в себя модели производительностью от 2 до 80 кг/ч и представлена в двух исполнениях: базовая модель Process и высокотехнологичная Titanium.

heaterSteam Titanium наиболее выгодно отличается от представленных ранее моделей. Это единственный в мире увлажнитель с титановыми нагревательными элементами, готовыми к работе с особо агрессивной водой. Благодаря своим характеристикам эта модель — наилучшее решение для объектов со строгими требованиями к параметрам окружающей среды.

К преимуществам увлажнителей Carel heaterSteam Titanium относятся:

  • Высокая точность: ±1% от уставки относительной влажности.
  • Абсолютная надежность: работа на воде любого качества, титановые нагревательные элементы, функция термо-шок, функции резервирования и ротации, защита от вспенивания и перегрева.
  • Наращивание системы увлажнения: работа в режиме «ведущий» в системе до 20 увлажнителей без использования дополнительного оборудования.
  • Инновационность: встроенная поддержка протоколов BACnet и Modbus, USB-порт, сетевой сервер, возможность подключения беспроводных датчиков.

heaterSteam Process – это лучшее предложение для объектов, где важна надежность и удобство эксплуатации. В исполнении process нагревательные элементы изготовлены из сплава Инколой ® 825, имеющего высокую устойчивость к коррозии.

Сильные стороны увлажнителей Carel heaterSteam Process:

  • Универсальность: работа на водопроводной и деминерализованной воде.
  • Наращивание системы увлажнения: работа в режиме «ведомый» в системе до 20 увлажнителей без использования дополнительного оборудования.
  • Простота обслуживания: защита от вспенивания и перегрева, функция термо-шок.

Таким образом, обновленные увлажнители Carel heaterSteam идеально подходят для любых высокотехнологичных объектов с минимальными издержками на сервисное обслуживание.

За дополнительной информацией обращайтесь в офисы компании «Планета Климата», официального дилера Carel.

 

Правила использования материалов сайта

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Incorrect $cc