Логин:
Пароль:
Сохранить логин и пароль
Для получения логина и пароля пишите на почту do@planetaklimata.com.ua
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10



Mitsubishi Electric меняет название купленного ранее производителя кондиционеров для ЦОД

(28.03.2016)

MELCO Hydronics & IT Cooling S.p.AЯпонский промышленный гигант Mitsubishi Electric объявил об изменении название купленного ранее производителя кондиционеров для дата-центров DeLclima на MELCO Hydronics & IT Cooling S.p.A. Переименование означает, что компания стала неотъемлемой частью Mitsubishi Electric Group.

Представители Mitsubishi Electric подчеркнули, что новое название четко отражает миссию поглощенной компании, сводящуюся к разработке и производству систем охлаждения серверного оборудования и охладительных решений на базе концепции гидроники (применение жидкостей для охлаждения и нагрева).

По мнению руководства Mitsubishi Electric, приобретение DeLclima поможет японцам укрепить свои позиции на мировом рынке коммерческой теплохладотехники. Эта покупка также позволит Mitsubishi Electric добиться еще большего расширения своего ассортимента. Кроме того, приобретение позволит японцам более гибко реагировать на ужесточение экологических норм и правил, которые, как ожидается, в ближайшие годы будут оказывать все более существенное влияние на бизнес производителей теплохладотехники.

Продукция японской корпорации Mitsubishi Electric широко представлена на рынках систем вентиляции и кондиционирования воздуха таких стран и регионов как Япония, Европа, Северная Америка, Китай, Юго-Восточная Азия, Индия и Австралия. Причем Европа является вторым по значимости рынком для Mitsubishi Electric после Японии. Чтобы укрепить свои позиции в Старом свете, вендор стремится удовлетворить потребности клиентов, выводя на рынок системы кондиционирования воздуха с передовыми энергосберегающими и природоохранными функциями и технологическими особенностями.

За дополнительной информацией обращайтесь в офисы компании «Планета Климата», официального дилера и сервисного центра Mitsubishi Electric.

 

Правила использования материалов сайта

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Incorrect $cc