Логин:
Пароль:
Сохранить логин и пароль
Для получения логина и пароля пишите на почту do@planetaklimata.com.ua
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10



Новые фреоновые секции охлаждения и обогрева от компании Mitsubishi Electric

(02.03.2016)

До сих пор блоки кондиционеров коммерческой серии Mitsubishi Electric Mr. Slim могли работать совместно с установками приточно-вытяжной вентиляции Lossnay только при подключении к одной общей централизованной системе управления. Однако такая система в помещении имеется не всегда, чаще всего вентиляция и кондиционирование управляются независимо друг от друга.

Компания Mitsubishi Electric разработала решение, которое позволит вентиляционным установкам с рекуперацией теплоты Mitsubishi Electric Lossnay управлять и температурой воздуха, то есть обеспечивать в помещении тепловой комфорт и качество воздуха одновременно.

Имеются два варианта подготовки воздуха с точки зрения оптимизации его температуры: управление температурой воздуха в помещении в режиме охлаждения в диапазоне от 19 до 28°C и в режиме нагрева в диапазоне от 17 до 28°C, а также управление температурой подаваемого воздуха в режиме охлаждения в диапазоне от 17 до 23°C и в режиме нагрева в диапазоне от 23 до 28°C.

фреоновая секция Mitsubishi Electric GUG-SL-E

Рис. 1.

Для этого к вентиляционной установке Mitsubishi Electric Lossnay и к наружному блоку серии Power Inverter PUHZ-ZRP подключается теплообменный блок «фреон-воздух» модели GUG 01/02/03/SL-E. Работой данного комплекса можно управлять либо с пульта управления теплообменного блока GUG-SL (рис. 1), выбирая режимы Thermo-ON и Thermo-OFF и температуру воздуха в потоке в режиме охлаждения или нагрева, либо с двух пультов (рис. 2), при этом второй — стандартный пульт установки Lossnay, позволяющий включать или выключать подачу воздуха, а также выбирать режимы работы вентиляционной установки (ступень производительности вентиляторов, режим рекуперации, вентиляции, бай-пас и т.д.).

фреоновая секция Mitsubishi Electric GUG-SL-E

Рис. 2.

При использовании такого решения имеются следующие ограничения: к наружному блоку серии Mr. Slim подсоединяется только одна фреоновая секция GUG-SL, эта секция может работать только при ступенях производительности Lossnay 3 и 4. В режимах вентиляции и байпаса, а также при ступенях производительности 1-й и 2-й фреоновые секции Mitsubishi Electric GUG-SL должны быть выключены.

Имеется возможность подключения данного комплекса к системе централизованного управления по линии M-Net производства Mitsubishi Electric.

> > > Скачать технические данные фреоновых секций Mitsubishi Electric GUG 01/02/03/SL-E

За дополнительной информацией обращайтесь в офисы компании «Планета Климата», официального дилера и сервисного центра Mitsubishi Electric.

 

Правила использования материалов сайта

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Incorrect $cc