Логин:
Пароль:
Сохранить логин и пароль
Для получения логина и пароля пишите на почту do@planetaklimata.com.ua
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10



Новая схема сертификации KEYMARK для тепловых насосов открыта для заявок

(29.02.2016)

HEATPUMP KEYMARKПосле девяти месяцев разработок, сертификация KEYMARK для тепловых насосов официально включена в список сертификационных схем Европейского комитета по стандартизации CEN.

Группа разработчиков предварительной схемы завершила свою работу в начале декабря 2015 года и обратилась в соответствующие органы по сертификации с просьбой официально признать знак качества KEYMARK для тепловых насосов вместе со схемой сертификации CEN KEYMARK.

Следующим шагом было то, что Европейский комитет по стандартизации CEN официально утвердил соответствие правил сертификационной схемы правилам и положениям KEYMARK.

Знак качества для тепловых насосов HEATPUMP KEYMARK был официально добавлен в список продукции, которая может быть сертифицирована KEYMARK.

Martin Forsén, президент Европейской ассоциации тепловых насосов EHPA и один из участников группы по разработке схемы, заявил: «Была проделана огромная работа и у нас возникали длительные дискуссии, чтобы согласовать позиции как представителей индустрии, так и сертификационных органов. Но теперь, когда цель достигнута, мы с нетерпением ждем времени, когда сможем использовать единый сертификат на территории всей Европы. Мы призываем правительства согласовать свои требования к тепловым насосам в рамках единого европейского рынка и использовать знак качества KEYMARK как доказательство наивысшего качества такого рода продукции. Единожды протестировав и сертифицировав продукцию, ее качество будет признаваться везде».

В то время, как каждый производитель и импортер тепловых насосов должен выполнять требования маркировки СЕ, те, кто останавливают свой выбор на сертификации KEYMARK для тепловых насосов, находятся на один шаг впереди, выбирая добровольную проверку качества своей продукции третьей стороной.

Тепловые насосы со знаком KEYMARK демонстрируют конечным потребителям то, что данная продукция была протестирована признанными независимыми испытательными лабораториями в соответствии с европейскими стандартами и отвечает всем требованиям.

Требования новой сертификации KEYMARK для тепловых насосов включают:

  • Набор требований к эксплуатационным испытаниям, которые проводятся независимой третьей стороной на основе стандартов EN 14511, EN 15879 и EN 16147;
  • Заводской контроль качества продукции;
  • Первичная проверка заводского контроля качества;
  • Регулярный контроль сертифицированной продукции и заводского контроля качества.

 

Правила использования материалов сайта

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Incorrect $cc