Логин:
Пароль:
Сохранить логин и пароль
Для получения логина и пароля пишите на почту do@planetaklimata.com.ua
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10



Carrier видит будущее в хладагенте R1234ze

(26.02.2016)

Carrier заявил, что компания видит перспективу в использовании хладагента R1234ze(E) с низким ПГП, как наилучшем долгосрочном решении для винтовых чиллеров.

чиллер Carrier AquaForce R1234ze(E)

Carrier пополнил длинный список крупных производителей, которые сейчас предлагают чиллеры на базе хладагента R1234ze(E). В тоже время, представители производителя подчеркивают, что будет продолжать поставлять чиллеры на базе ГФУ-хладагента R134a во все регионы, включая Европу. Помимо Carrier оборудование на базе хладагента R1234ze(E) предлагают следующие производители: Climaveneta, Airedale, Star Refrigeration, Cofely, Blue Box и Klima-Therm.

Американский производитель говорит, что он видит чиллеры Carrier на базе хладагента R1234ze(E), как долгосрочное устойчивое решение для следующего поколения холодильных машин, которые позволят выполнить европейские планы по сокращению выбросов CO2 к 2030 году.

Компания Carrier ожидает, что низкий покупательский спрос на чиллеры с хладагентом R1234ze(E) будет расти вместе с ужесточением европейских и американских стандартов в области защиты окружающей среды. Производитель также видит преимущество в использовании хладагента R1234ze(E) для создания тепловых насосов, которые имеют высокую температуру воды на выходе и, в тоже время, не оказывают негативного влияния на окружающую среду.

Компания уже завершила шесть установок чиллеров Carrier AquaForce R1234ze(E) в Швейцарии, где новейшие правила в области экологии теперь запрещают использование ГФУ-хладагентов в холодильных установках мощностью выше 600 кВт.

За дополнительной информацией обращайтесь в офисы компании «Планета Климата», официального дилера Carrier.

 

Правила использования материалов сайта

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Incorrect $cc