Логин:
Пароль:
Сохранить логин и пароль
Для получения логина и пароля пишите на почту do@planetaklimata.com.ua
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10



Компания Mitsubishi Electric завершила покупку DeLclima

(24.02.2016)

Mitsubishi Electric приобретала все оставшиеся акции итальянского производителя климатической техники DeLclima. Теперь Mitsubishi Electric принадлежат все 100% акций DeLclima.

После объявления о своем намерении приобрести итальянского производителя в августе прошлого года, компания Mitsubishi Electric приобрела контрольный пакет акций в конце декабря 2015 года. Сейчас произошло выполнение обязательства Mitsubishi Electric по приобретению оставшихся 25.03% акций DeLclima.

чиллер Climaveneta

Общая цена сделки за 100% акций DeLclima составила приблизительно €677 млн.

Компания DeLclima разрабатывает, производит и продает коммерческую климатическую технику и холодильное оборудование для промышленного использования. DeLclima владеет торговыми марками Climaveneta и RC Group. С апреля 2016 года будет происходить интеграция материнских структур Mitsubishi Electric и новых структур DeLclima. С июня 2016 года планируется начать модернизацию модельного ряда DeLclima и интеграцию его в логистические и дистрибьюторские каналы Mitsubishi Electric. Полную интеграцию DeLclima планируется завершить к марту 2018 года.

За дополнительной информацией обращайтесь в офисы компании «Планета Климата», официального дилера и сервисного центра Mitsubishi Electric.

 

Правила использования материалов сайта

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Incorrect $cc