Логин:
Пароль:
Сохранить логин и пароль
Для получения логина и пароля пишите на почту do@planetaklimata.com.ua
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10



UTC договаривается о слиянии с Honeywell

(23.02.2016)

UTC HoneywellАмериканские компании, UTC (владелец производителя кондиционеров Carrier) и Honeywell, ведут переговоры о слиянии в одно предприятие с объемом продаж $94 млрд в год. В компаниях подтвердили ходившие в СМИ слухи.

Ранее UTC опровергла факт диалога, объяснив это невозможностью договориться с антимонопольными органами. Однако Honeywell не видит никаких препятствий для заключения соглашения. В официальном заявлении американской компании говорится, что Honeywell видит значительные преимущества в объединении, и не в последнюю очередь, благодаря потенциальной экономии $3,5 млрд на издержках.

Дело в том, что спад спроса на продукцию вынудил обе компании на решительные шаги по реструктуризации и сокращению расходов. Слияние позволит оптимальнее снизить издержки, в частности уменьшить нагрузку на фонд оплаты труда. В результате, компании при сохранении уровня продаж рассчитывают добиться повышения маржинальности бизнеса.

Honeywell и United Technologies уже присматривались друг к другу. В 2000 году объединение двух компаний было близко, когда Honeywell поступило крайне привлекательное предложение от третьей стороны - General Electric. Так сложилось, что последующий проект сделки между GE и Honeywell не нашел одобрения у европейских регуляторов.

За дополнительной информацией обращайтесь в офисы компании «Планета Климата», официального дилера Carrier.

 

Правила использования материалов сайта

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Incorrect $cc