Логин:
Пароль:
Сохранить логин и пароль
Для получения логина и пароля пишите на почту do@planetaklimata.com.ua
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10



Решение Fujitsu General для управления несколькими системами кондиционирования воздуха

(16.02.2016)

Для подключения сплит и мульти-сплит систем (далее сплит-систем) в единую схему управления вместе с VRF-системой с центрального или группового пульта в номенклатуре оборудования компании Fujitsu General появились два новых сетевых конвертера. В отличие от конвертера предыдущего поколения UTY-VGGXZ1, предназначенного как для подключения сплит-систем к сети VRF, так и для подключения группового пульта UTY-CGGY, два новых конвертора предназначены исключительно для интегрирования сплит-систем в схему управления VRF. К новым моделям конверторов могут быть подключены любые двух или трехпроводные индивидуальные пульты управления.

Fujitsu General UTY-CGGY

Принципиальная разница между двумя новинками заключается в том, что к легкому и компактному конвертеру UTY-VGTX, который не требует источника электропитания, можно подключить только один индивидуальный проводной пульт. В то время, как к конвертеру UTY-VGTXV, который требует подключения к электросети 220 В, можно подключить два пульта управления. Максимальное количество подключаемых внутренних блоков к любому из этих двух конвертеров - 16. Управление включением и выключением блоков, выбор режима, установка температуры и скорости вращения вентилятора осуществляются с проводного пульта сплит-системы или центрального пульта управления VRF. Однако необходимо помнить, что все подключенные к одному конвертеру внутренние блоки являются одной группой и настройка режима работы всех блоков группы изменяется с пульта одновременно.

Максимальное количество сетевых конвертеров в рамках одной VRF системы - 100.

Fujitsu General UTY-VGTXV

Еще одной новинкой, которая анонсирована компанией Fujitsu General, является Modbus-конвертер UTY-VMGX. В отличие от модели FJ-RC-MBS-1, которая позволяла подключать только один внутренний блок или одну группу из внутренних блоков к сети MBS Modbus, конвертер UTY-VMGX подключается непосредственно к межблочной связи VRF-системы и управляет до 128 внутренними блоками. К одной сети управления VRF возможно подключить до 9 конверторов UTY-VMGX.

Fujitsu General UTY-VMGX

За дополнительной информацией обращайтесь в офисы компании «Планета Климата», официального дилера Fujitsu General.

 

Правила использования материалов сайта

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Incorrect $cc