Логин:
Пароль:
Сохранить логин и пароль
Для получения логина и пароля пишите на почту do@planetaklimata.com.ua
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10



Goodman трудоустроит своих работников до закрытия завода

(12.02.2016)

Goodman ManufacturingПредставители компании Goodman Manufacturing, которая является подразделением группы компаний Daikin, заявили, что будут сотрудничать с другими предприятиями региона, чтобы найти рабочие места для своих работников после переезда их завода в Техас в конце этого года. Как заявили представители Daikin Industries, закрытие завода запланировано на конец сентября 2016 года.

Около 650 работников завода потеряют свои рабочие места после переезда завода, потому компания намерена помочь трудоустроиться всем сотрудникам в других отраслях промышленности региона.

Бэт Килон (Beth Keylon) из Центра занятости Теннесси говорит, что компания Goodman Manufacturing тесно работает с ними с момента объявления о переезде завода в прошлом году. “Они молодцы, что пригласили нас в самом начале всего этого процесса”, - говорит Бэт Килон.

В январе 2015 года компания Daikin Industries объявила, что совет директоров утвердил “план расширения” для Goodman в Соединенных Штатах. Этот план включает в себя объединение нынешних заводов Goodman в один крупный производственный объект в Хьюстоне, штат Техас.

Объекты компании в Техасе и Теннесси, которые будут перенесены в новый бизнес комплекс, включают в себя подразделения логистики, закупок, производства, маркетинга и технической поддержки.

За дополнительной информацией обращайтесь в офисы компании «Планета Климата», официального дилера Daikin.

 

Правила использования материалов сайта

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Incorrect $cc