Логин:
Пароль:
Сохранить логин и пароль
Для получения логина и пароля пишите на почту do@planetaklimata.com.ua
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10



MHI запускает 17 моделей бытовых кондиционеров в трех новых сериях

(01.02.2016)

С начала марта Mitsubishi Heavy Industries, Ltd. (MHI) будет постепенно запускать на климатический рынок три новые серии кондиционеров для бытового использования, всего 17 моделей. Новейшая ST Series будет состоять из 6 моделей с выдающимся годовым КПД (annual performance factor, APF); функционально расширенная серия RT будет включать в себя 5 моделей с автоматической очисткой фильтра; и стандартная TT серия будет включать 6 моделей. Все модели были спроектированы с особым акцентом на экологические показатели с применением нового хладагента R32, потенциал глобального потепления которого (GWP) составляет примерно одну треть от R410A.

MHI ST Series Indoor Unit

Рис. 1. MHI ST Series Indoor Unit.

Все модели трех серий будут оснащаться мощным режимами «JET» и «WARP» от MHI. JET обеспечивает особенно большой поток воздуха, в то время как WARP делает возможным быстрое охлаждение или нагрев. Также обеспечивается функция «Автоматический Воздушный поток (Automatic Airflow)», которая автоматически регулирует объем и направление воздушного потока для достижения равномерной температуры по всей комнате. Вместе эти функции в домашних условиях обеспечивают максимальный комфорт.

Модели серии ST оснащены датчиком движения, который определяет уровень окружающего человеческого движения и в соответствии с этим автоматически регулирует температуру воздуха в помещении. Когда датчик обнаруживает, что в помещении никого нет, аппарат уменьшает производительность для предотвращения ненужного охлаждения или нагрева; а также когда в комнате никого нет в течение длительного периода кондиционер будет автоматически выключен. Когда кто-то повторно войдет в комнату, он вновь включится. Таким путем модели серии ST помогут значительно сэкономить энергию.

Новые кондиционеры серии ST могут быть также использованы в тандеме с 3 моделями гибридных испарительных увлажнителей серии SHK от компании MHI. Увлажнитель запускается или останавливается автоматически в соответствии с сигналами, которые он получает от кондиционера, на основе информации от датчика влажности кондиционера.

RT Series Indoor Unit

Рис. 2. MHI RT Series Indoor Unit.

RT Series Outdoor Unit

Рис. 3. MHI RT Series Outdoor Unit.

Две модели серии RТ в настоящее время предлагают более компактный и легкий наружный блок, на 30% меньше по объему по сравнению с соответствующими предыдущими моделями. Благодаря линейке из 17 моделей в трех новых сериях, MHI будет идеальным вариантом для удовлетворения широкого круга потребностей пользователей кондиционеров.

 

Правила использования материалов сайта

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Incorrect $cc