Логин:
Пароль:
Сохранить логин и пароль
Для получения логина и пароля пишите на почту do@planetaklimata.com.ua
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10



Uponor Ecoflex - испытание суровыми морозами Антарктики

(30.01.2016)

Недавно Армия Испании начала экспедицию к Базе "Gabriel de Castilla" на острове Deception Island, что в Антарктике. В рамках экспедиции запланирован монтаж 1200 метров трубы Uponor Ecoflex Supra PLUS от озера Zapatilla Lake до Базы военно-морских сил.

Проект начался 2 года назад. На протяжении этого времени команда Uponor Iberia тесно сотрудничала с Армией Испании, анализируя вероятность реализации проекта и проводя консультации по вопросам электромеханической установки и систем контроля. Испанские коллеги воспользовались опытом специалистов Uponor в скандинавских странах, особенно Marko Haljoki, как примером обмена ноу-хау между подразделениями Uponor.

Uponor Ecoflex
Uponor Ecoflex

Технические специалисты вооруженных сил Испании контактировали с Uponor для поиска решения для базы “Gabriel de Castilla” в Антарктике, где погодные условия являются действительно экстремальными, так как температура может достигать -87°C ниже нуля.

Miguel Torres, менеджер по продукции Energy Solutions Uponor Iberia, говорит: «Это большая честь для Uponor присутствовать в проекте такого размера, сложности и объема. Самая большая проблема для нас заключалась в том, чтобы поставить армии особое решение. В этом случае мы решили поставлять на остров Deception Island гибкие предварительно изолированной трубы с кабелем подогрева с максимальной длиной 60 метров для облегчения монтажа, в связи с тем, что наше решение будет монтироваться вручную, без какого-либо дополнительного оборудования«.

В компании Uponor чрезвычайно рады, что так далеко используются их технологии и решения. Испанские коллеги гордятся также хорошими отношениями с заказчиком, который не постеснялся отправить эти изображения из Антарктики. Теперь все могут увидеть успешную реализацию этого проекта.

За дополнительной информацией обращайтесь в офисы компании «Планета Климата», официального дилера Uponor.

 

Правила использования материалов сайта

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Incorrect $cc