Логин:
Пароль:
Сохранить логин и пароль
Для получения логина и пароля пишите на почту do@planetaklimata.com.ua
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10



Канальный блок Mitsubishi Electric PEFY-P VMA-E поддерживает температуру воздуха на выходе

(26.01.2016)

Канальные внутренние блоки PEFY-P VMA-E для мультизональных VRF-систем CITY MULTI производства компании Mitsubishi Electric способны поддерживать температуру воздуха не только в помещении, но и на выходе из блока.

Если подключить к плате управления дополнительный датчик температуры и активировать встроенный алгоритм с помощью переключателя, то канальные блоки Mitsubishi Electric PEFY-P VMA-E будут поддерживать температуру воздуха, подаваемого в помещение. Температуру воздуха на выходе можно настроить в диапазоне от 10°C до 19°C. Пользователь не имеет доступа к изменению этой температуры — ее значение задается при пуско-наладке системы.

канальные блоки Mitsubishi Electric PEFY-P VMA-E

Рис. Канальные блоки Mitsubishi Electric PEFY-P VMA-E.

Данная функция может найти применение на объектах, где нужно уменьшить осушающую способность внутреннего блока, например в различных технологических помещениях. Можно использовать данную возможность в помещениях с невысокими потолками, где трудно избавиться от попадания слишком холодного воздуха в рабочую зону, например, в фитнес-центрах, расположенных в жилых домах, а также в квартирах и коттеджах, где пользователи предпочитают «мягкое» охлаждение без резких колебаний температуры.

При этом следует помнить, что повышение температуры на выходе уменьшает холодопроизводительность, поэтому необходимо компенсировать это падение соответствующим увеличением установочной мощности внутреннего блока.

Компания «Планета Климата», официальный дилер Mitsubishi Electric, готова предоставить дополнительную техническую информацию, необходимую для реализации данной возможности.

 

Правила использования материалов сайта

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Incorrect $cc