Логин:
Пароль:
Сохранить логин и пароль
Для получения логина и пароля пишите на почту do@planetaklimata.com.ua
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10



Toshiba-Carrier смотрит в сторону Европы и США

(12.01.2016)

Toshiba-CarrierКорпорация Toshiba-Carrier создала европейскую дочернюю компанию и планирует аналогичный шаг в Соединенных Штатах. Обе компании сфокусируются на продвижении мультизональных систем кондиционирования (VRF).

Данные шаги укладываются в стратегический план японцев из Toshiba и североамериканской компании UTC (владелец Carrier) по укреплению сотрудничества и удваиванию доходов совместного предприятия до 1,6 млрд к 2020 году. Для достижения поставленной цели компании планируют развивать сеть инженерно-исследовательских центров и заграничных производственных площадок в Северной Америке, Индии и Европе.

  • Toshiba-Carrier Europe SAS
    Европейская дочерняя компания зарегистрирована 13 ноября и получила имя Toshiba Carrier Europe SAS. Президентом компании, в которую вложили 2,1 млн евро, назначен бывший региональный директор Toshiba-Carrier в Великобритании Хидеюки Кумасава.
  • Toshiba-Carrier North America Inc
    Будущая американская компания скорее всего будет названа Toshiba-Carrier North America Inc. Ожидается, что эту «дочку» создадут в апреле, инвестировав около 2$ млн. Toshiba-Carrier будет владеть 51% предприятия. Carrier получит в свое распоряжение оставшиеся 49%.

Как сказано выше, обе компании сосредоточатся, прежде всего, на развитии сегмента VRF-систем кондиционирования.

За дополнительной информацией обращайтесь в офисы компании «Планета Климата», официального дилера торговых марок Toshiba и Carrier.

 

Правила использования материалов сайта

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Incorrect $cc