Логин:
Пароль:
Сохранить логин и пароль
Для получения логина и пароля пишите на почту do@planetaklimata.com.ua
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10



Panasonic планирует выйти в лидеры климатического рынка Европы

(24.12.2014)

На выставке Chillventa 2014 компании Panasonic пришлось обеспечить себе большое пространство, чтобы выставить полную линейку своих продуктов: тепловых насосов воздух-вода (ATW) Aquarea, бытовых кондиционеров (RAC) ETHEREA, VRF-систем с газовым приводом Eco G, VRF-систем ECOi и полупромышленных кондиционеров PACi.

Энрик Виламитьяна (Enrique Vilamitjana), управляющий директор Panasonic Appliances Air-Conditioning Europe, отметил: «Если вы посмотрите на наш стенд, вы увидите, что на этот раз мы не представляем никаких отдельных продуктов, но мы представляем решения».

Panasonic планирует выйти в лидеры климатического рынка Европы

Различные системы кондиционирования воздуха Panasonic, благодаря своим превосходным качествам, уже достигли удовлетворительных результатов на климатическом рынке Европы.

Диапазон мощностей теплового насоса бытового применения Aquarea ATW от 3 до 16 кВт является одним из самых широких на рынке. Новый тепловой насос Panasonic Aquarea ATW сочетает в себе функции обогрева, горячего водоснабжения и охлаждения. Он может работать при наружной температуре до -20°С. Новый Aquarea разработан в связи с возникшим спросом на жилье с высокой энергоэффективностью и низким потреблением.

Кондиционеры Panasonic Etherea получили награду iF 2013 Product Design Award. В дополнение к своему стильному дизайну, сезонный коэффициент производительности SCOP кондиционера Panasonic Etherea достигает значения 4,80, а коэффициент сезонной энергоэффективности SEER — 7,60. В этом кондиционере Panasonic используется несколько датчиков, которые измеряют температуру, влажность в помещении, а также обнаруживают присутствие человека - полное соответствие мировым тенденциям оснащения бытовых кондиционеров для обеспечения высокой энергоэффективности и комфортного кондиционирования воздуха.

VRF-системы с газовым приводом Panasonic Eco G включают 2-х трубные и 3-трубные системы. Они подходят для коммерческих проектов, особенно там, где есть серьезные ограничения на мощность подсоединения к электросетям. Усовершенствованные VRF-системы Panasonic Eco G имеют повышенную производительность при частичной нагрузке, сниженное потребления газа у двигателя с циклом Миллера, а также сниженное потребление электроэнергии благодаря использованию двигателей вентиляторов постоянного тока.

VRF-система ECOi от Panasonic производит горячую воду с температурой до 45°С и охлаждённую воду до 5°С. Она включает в себя тепловой насос А-класса, 4-ходовой клапан и оптимизированный теплообменник. Все это обеспечивает высокую эффективность в условиях частичной нагрузки, великолепную энергоэффективность и эффективную работу в режиме размораживания.

Полупромышленные кондиционеры Panasonic PACi разделены на две серии: Standard и Elite. Кондиционеры Panasonic PACi Standard являются достаточно энергоэффективными и очень недорогими системами кондиционирования. Их компактный размер и лёгкий вес делают их идеальными для установки в местах с ограниченным пространством, в том числе в малых коммерческих и бытовых применениях. Кондиционеры Panasonic PACi Elite являются недавно разработанными системами следующего поколения. Использование энергосберегающей конструкции вентиляторов, электродвигателей вентиляторов, компрессоров и теплообменников, обеспечивает высокое значение SСОР, одно из лучших в климатической индустрии.

Для улучшения службы поддержки и HVAC профессионалов, в том числе проектировщиков, сметчиков, инженеров и дистрибьюторов был создан веб сайт Panasonic Pro Club. В Pro Club сосредоточены обширная библиотека ресурсов, инструменты и приложения для конечных пользователей, специальные предложения и акции, каталоги, материалы по маркетингу и программные средства.

В рамках Pro Club компания Panasonic разработала комплексную программу подготовки кадров, называемою Panasonic Pro Academy, которая включает в себя традиционный практический подход, а также охватывает современные технологии, предлагающие электронное обучение, доступное 24 часа, 7 дней в неделю. Учебные курсы включают в себя RAC, тепловые насосы Aquaria ATW и VRF-системы ECOi.

Г-н Виламитьяна с уверенностью сказал: «У нас есть много инноваций, чтобы заставить рынок в нас поверить, а также в то, что мы будем ещё более успешными в Европе».

 

Правила использования материалов сайта

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Incorrect $cc