Логин:
Пароль:
Сохранить логин и пароль
Для получения логина и пароля пишите на почту do@planetaklimata.com.ua
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10



General Electric представила новый распределительный щит для ЦОД

(25.11.2014)

Корпорация General Electric (GE) анонсировала новый интеллектуальный распределительный щит параллельной работы генераторов для критически важных объектов, таких как дата-центры и больницы. Устройство, получившее название Digital Commander Paralleling Switchgear, способно обслуживать до 64 отдельных нагрузок внутри одного здания.

Подобные функциональные возможности обеспечивают большую гибкость в настройке системы резервного электропитания. Например, распредщит может быть запрограммирован на отключение подачи электропитания в кафе и конференц-центре ЦОД, если в случае перебоев в работе центральной электросети оборудованию внутри машзала серверной фермы нужна все идущая с дизельных электрогенераторов (ДГУ) электроэнергия.

Digital Commander Paralleling Switchgear

Еще одной важной особенностью Digital Commander Paralleling Switchgear является поддержка конфигураций с двумя генераторами. Совместимость распредщита с двухгенераторными конфигурациями дает возможность осуществлять техническое обслуживание одного генератора, не снижая работоспособность дата-центра в целом в случае чрезвычайной ситуации, так как другой генератор остается на 100% доступным.

«Операторы критически важных объектов вроде серверных ферм и больниц не могут позволить себе перебои в подаче электроэнергии. Если генератор отказывает и необходимо резервное электропитание, распредщит Digital Commander Paralleling Switchgear помогает эффективно распределить оставшиеся в распоряжении операторов объекта генерирующие мощности между наиболее важными нагрузками. Интеллектуальная система управления позволяет гибко выделять приоритетные нагрузки и перенаправлять электропитание туда, где это необходимо больше всего», - говорит менеджер General Electric по продукции для критически важных объектов Трэвис Доймайер.

Топ-менеджер подчеркнул, что одновременная поддержка двухгенераторных конфигураций и возможность управлять множеством отдельных нагрузок в случае отключения подачи электроэнергии из центральной сети или отказа одного из дизельных электрогенераторов делает распредщит Digital Commander Paralleling Switchgear крайне полезным.

Новый распределительный щит GE называется Digital Commander Paralleling Switchgear из-за обилия цифровых контроллеров и прочих цифровых устройств. Он не имеет аналоговых счетчиков. Кроме того, процедура обслуживания устройства не включает «ручных» процессов. Все предельно автоматизировано: машина контролируется через 18-дюймовый сенсорный дисплей с интуитивно понятным интерфейсом.

Система может контролировать до 16 генераторов. Она поддерживает оборудование производства широкого спектра сторонних поставщиков, включая Caterpillar, Cummins, Kohler и MTU Onsite Energy.

 

Правила использования материалов сайта

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Incorrect $cc