Логин:
Пароль:
Сохранить логин и пароль
Для получения логина и пароля пишите на почту do@planetaklimata.com.ua
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10



Доклад EHPA «Скоро зима...»

(31.10.2014)

Как избавиться от импорта газа из Московии надежным способом? Европейская ассоциация EHPA подготовила исследование, которое показывает, что к 2030 году Европейский Союз может совсем отказаться от московского газа при соответствующем внедрении в промышленность и коммунальное хозяйство тепловых насосов.

EHPA

С наступающего отопительного сезона вопрос энергетической безопасности и доступности отопления перешел из сугубо экономической плоскости в политическую повестку дня. Европейская ассоциация EHPA выработала решение, которое необходимо для снижения энергетической зависимости Европы от ископаемых видов топлива в теплоснабжении. Данное решение поможет государствам-членам ЕС в долгосрочной перспективе сначала снизить зависимость от Московии в вопросах поставки энергоносителей, а к 2030 году совсем от них отказаться. Данная стратегия, к тому же, имеет долгосрочный эффект в повышении энергоэффективности и охране окружающей среды.

В настоящий момент более чем 6 миллионов тепловых насосов, которые в настоящий момент работают в Евросоюзе, доказали свою надежность и эффективность. Технология теплового насоса - это эффективный и доступный по цене вариант отопления, охлаждения и горячего водоснабжения для жилых, коммерческих и промышленных зданий.

Исследование, которое провела ассоциация EHPA, показывает, что дополнительно установленные 54 млн. тепловых насосов в ближайшие годы могут положить конец необходимости импорта природного газа в Европу из Московии.

Достижение этой цели в ближайшие 15 лет не только значительно снизят зависимость Европы от импорта, но также будет ключевым фактором в достижении Европой амбициозных целей в области развития европейской энергетики до 2030 года.

> > > Скачать доклад EHPA «Скоро зима...»

 

Правила использования материалов сайта

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Incorrect $cc