Логин:
Пароль:
Сохранить логин и пароль
Для получения логина и пароля пишите на почту do@planetaklimata.com.ua
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10



Condair ME - новое поколение испарительных увлажнителей

(19.10.2014)

Condair запускает в производство новый испарительный увлажнитель Condair ME, который предназначен для монтажа в воздуховодах или приточно-вытяжных агрегатах. Новый увлажнитель работает по испарительному принципу и может использоваться для увлажнения и/или испарительного охлаждения воздуха в воздуховодах. Мощность новых увлажнителей: до 1000 кг/час влаги и до 630 кВт испарительного охлаждения воздушного потока при потреблении всего 300 Вт электроэнергии.

испарительный увлажнитель Condair ME

Увлажнитель Condair ME состоит из испарительного модуля, который монтируется внутри воздуховода или вентиляционного агрегата, запатентованного автономного гидравлического блока и интуитивно понятной сенсорной панели управления. Гидравлический блок насосов для воды расположен в верхней части испарительного модуля.

испарительный увлажнитель Condair ME

Запатентованный гидравлический блок увлажнителя имеет много уникальных особенностей, которые отличают систему Condair ME от других испарительных увлажнителей на рынке. Компактный блок изготовлен из упрочненного стекловолокна, имеет буферный водяной бак, до пяти водяных насосов под управлением специализированного контроллера. Гидравлический блок располагается либо внутри либо снаружи установки.

испарительный увлажнитель Condair ME

Система водяных насосов на базе магнитного привода мощностью 32 Вт каждый позволяет увлажнителю Condair ME иметь до пяти уровней мощности увлажнения. В отличие от других испарительных увлажнителей, которые используют большой одиночный насос, обычно нуждающийся в 400 Вт электрической мощности, новый Condair ME потребляет электроэнергию пропорционально требуемой мощности увлажнения. Насосы увлажнителя Condair ME не имеют механически связанных частей, что приводит к чрезвычайно тихой работе увлажнителя.

испарительный увлажнитель Condair ME

Увлажнитель Condair ME идеально подходит для критически важных приложений, которые требуют минимального времени простоя и поддержания точных параметров относительной влажности воздуха.

испарительный увлажнитель Condair ME

В испарительный модуль, может быть установлен УФ очиститель воды, что обеспечивает непрерывную очистку воды, которая подается в увлажнитель.

испарительный увлажнитель Condair ME

Сенсорный экран панели управления с интуитивно понятным интерфейсом позволяет производить простой ввод в эксплуатацию и имеет детальную информацию о эксплуатационных, обслуживающих и сервисных событиях. Он отображает текущие параметры влажности и температуры воздуха, а также воды, которая подается на испаритель. Все действия по обслуживанию увлажнителя и диагностики неисправностей отображаются и записываются в память для использования в будущем. Эту информацию можно загрузить через USB-порт в компьютер. Пульт управления увлажнителя Condair ME может быть подключен к автоматизированной системе управления зданием (BMS).

> > > Скачать брошюру «Испарительные увлажнители Condair ME»

 

Правила использования материалов сайта

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Incorrect $cc