Логин:
Пароль:
Сохранить логин и пароль
Для получения логина и пароля пишите на почту do@planetaklimata.com.ua
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10



Stulz наращивает производство систем охлаждения ЦОД

(17.10.2014)

Компания Stulz Air Technology завершила инвестиционный проект, предполагавший значительное расширение производственных мощностей в городе Фредерик, штат Мэриленд (США). Речь идет о заводе, который используется вендором при производстве систем охлаждения для центров обработки данных произвольной мощности.

Cистемы охлаждения Stulz для ЦОД

Логотип немецкой компании можно увидеть на большинстве систем охлаждения внутри ныне действующих дата-центров по всему миру. Компания Stulz производит самое разнообразное оборудование: от прецизионных кондиционеров до увлажнителей и экономайзеров. Ее завод в городе Фредерик используется для производства различных систем охлаждения с далекого 2001 года.

Следует отметить, что компания, чей головной офис находится в Гамбурге (Германия), производит многие компоненты своих систем на иностранных заводах. Ранее президент Stulz Йорг Деслер сказал, что такой подход позволяет удешевить продукцию за счет снижения налогового бремени на вендора.

Топ-менеджер отметил, что завод в Мэриленде будет использоваться для реализации проектов в области исследований и разработок. Кроме того, производственные мощности будут применяться для подготовки электропроводки, нанесения на компоненты порошкового покрытия, программирования контроллеров, прокладки трубопроводов, тестирования и ряда других технологических процессов.

Недавно завершившийся инвестиционный проект стоимостью в $ 5 млн. по расширению производственной площадки вендора в США предполагал создание дополнительного производственного объекта общей площадью в 4.1 тыс. квадратных метров, внутри которого разместились цеха по работе с листовым металлом и сварке, а также две линии по нанесению на компоненты защитного порошкового покрытия.

Проект также включает в себя расширенное пространства внутри уже существующего здания для размещения линии по сборке наружных блоков кондиционирования воздуха и крупногабаритных систем охлаждения ЦОД. Руководство Stulz рассчитывает, что в результате расширения промышленного объекта вендор сможет дополнительно нанять 25 постоянных сотрудников.

 

Правила использования материалов сайта

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Incorrect $cc