Логин:
Пароль:
Сохранить логин и пароль
Для получения логина и пароля пишите на почту do@planetaklimata.com.ua
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10



Мультизональная система Daikin VRV IV: крайне низкий процент рекламаций

(21.07.2014)

Спустя год после вывода на рынок нового поколения мультизональной системы кондиционирования воздуха VRV IV, компантя Daikin подвела весьма оптимистичный и обнадеживающий итог: при реализации более чем 1600 проектов на базе системы VRV IV в Германии, рекламации были предъявлены лишь на 14 неисправных элементов, в то время как претензии коснулись лишь 0,8% установленных наружных блоков. Тем самым, ультизональная система Daikin VRV IV зарекомендовала себя особенно надежной в целом спектре всевозможных климатических приложений.

С момента разработки технологии VRV в 1982 году, компания Daikin – на протяжении уже более чем 30 лет – устанавливает все новые стандарты в области климатизации зданий различного назначения. При этом, тепловой насос VRV IV типа воздух-воздух производства Daikin является первой разработкой, появившейся на свет в европейском научно-техническом центре материнского концерна Daikin Europe N. V. в бельгийском Оостенде и специально разработанной для удовлетворения спроса европейских потребителей и европейских климатических условий.

Ввод в эксплуатацию наружного блока системы Daikin VRV IV

Рис. Ввод в эксплуатацию наружного блока системы Daikin VRV IV.

Мультизональная система Daikin VRV IV обеспечивает комплексное управление энергопротреблением для коммерческих приложений и предоставляет потребителям – с помощью технических инноваций – повышенный уровень комфортности и энергоэффективности.

При сравнении с моделями-предшественниками, мультизональная система Daikin VRV IV требует на 25% меньше приводной энергии, поскольку благодаря уникальной на мировой рынке технологии переменной температуры хладагента VRT, температуры испарения и конденсации корректируются согласно актуальным потребностям, и потребляемая мощность компрессора, при этом, минимизируется.

Таким образом, в режиме охлаждения достигается высокий показатель сезонной эффективности SEER – до 7,53. Другим существенным преимуществом мультизональной системы Daikin VRV IV является отбор энергии от теплонакопительного элемента при работе неизбежного для теплового насоса типа воздух-воздух режима разморозки. Температура в помещении остается, при этом, постоянной.

 

Правила использования материалов сайта

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Incorrect $cc