Логин:
Пароль:
Сохранить логин и пароль
Для получения логина и пароля пишите на почту do@planetaklimata.com.ua
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10



Data Center Resources анонсировала новый инструмент для изоляции воздуховодов в ЦОД

(23.07.2014)

Data Center ResourcesКомпания Data Center Resources объявила о скором поступлении в продажу своего нового инструмента для изоляции воздуховодов внутри серверных ферм. Устройство, представляющее собой панель-заглушку с высокоэффективной системой монтажа, получило название Foam AirStrip Blanking Panel. Оно должно дополнить линейку продуктов Cool Shield AirStrip, используемых для изоляции «холодных» и «горячих» коридоров.

Новая панель-заглушка из пеноматериала представляет собой уникальное многоцелевое решение для организации воздушных потоков и герметизации открытых пространств как внутри, так и снаружи серверных стоек.

«Заполнение пробелов в системах изоляции воздуховодов имеет решающее значение, если необходимо максимизировать энергоэффективность системы охлаждения ЦОД. Это позволяет добиться предотвращения смешивания приточного и вытяжного воздуха внутри стойки или машзала. Наши клиенты уже давно нуждались в продукте из пеноматериала, который был достаточно гибким и простым в установке, поэтому мы и разработали базовый пеноматериал на основе меламиновой смолы. Созданные из него продукты можно легко деформировать, что упрощает их установку даже при самых сложных условиях», - отметил соучредитель компании Data Center Resources Рик Беренес.

Десять панелей Foam AirStrip Blanking Panel высотой в 1U из линейки Cool Shield AirStrip могут быть соединены вместе, чтобы сформировать одну цельную панель. При этом благодаря особенностям нового материала вероятность прохождения потоков воздуха через стыки между составными элементами скомпонованной панели эффективно сводится к нулю. Составные панели могут быть легко разделены по мере необходимости. Специальные щели вдоль сторон каждой панели позволяет быстро закреплять их на стандартные 19-дюймовые монтажные направляющие. Закрепление панелей-заглушен на всю стойку отнимает менее одной минуты. По мере заполнения стойки IT-оборудованием операторы ЦОД могут быстро демонстрировать соответствующие панели-заглушки для их повторного использования в другом месте.

Новые продукты Data Center Resources также могут использоваться для устранения горизонтальных и вертикальных пробелов в «холодных» и «горячих» коридорах, заполнения пробелов между шкафами, а также герметизации кабельных отверстий в фальшполе. При их монтаже не используются крепежные скобы, винты, гайки или специализированные инструменты.

«Простота установки данного продукта и его многоцелевой характер должны заинтересовать операторов ЦОД. Новинка позволит им сэкономить время и затраты на рабочую силу», - отметил Беренес.

 

Правила использования материалов сайта

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Incorrect $cc